Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 05:42

Правительство обещает компенсировать повышение пенсионного возраста

Общество

3993
Власти планируют увеличение ежемесячных выплат

Мы уже сообщали, что сегодня, 14 июня, на заседании правительства предложили поднять пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и до 63 для женщин. Реформа будет проводиться поэтапно с 2019 года и завершится к 2034 году.

Конечно, россияне недовольны таким развитием ситуации. Но, как заявил на пресс-конференции первый вице-премьер Антон Силуанов, власти намерены увеличить размер реальных пенсий в качестве компенсации от повышения пенсионного возраста.

- Основная задача будет заключаться в том, чтобы обеспечить повышение пенсии постепенно будем повышать уровень так называемого пенсионного замещения заработной платы, - цитирует издание первого зампреда правительства.

По словам Силуанова, правительство также планирует принять систему индивидуального пенсионного капитала, ее концепция и соответствующий проект закона были подготовлены совместно с Центробанком РФ.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
SCORPAVL
15 ИЮНЬ 17:31 #64
SCORPAVL
Acклепий
Главной проблемой пенсионной системы Франции в настоящее время является старение населения и увеличение денежных средств, выделяемых для выплаты пенсий и содержания лиц, достигших пенсионного возраста.В 2013 году французское правительство представило проект очередной пенсионной реформы. Этот шаг поможет справиться с дефицитом пенсионной системы, который в 2011 году составил 14 миллиардов евро, а к 2020 году может достичь 20 миллиардов евро.

В 2013 году уже 2018 ,а конь не валялся
-3
Acклепий
15 ИЮНЬ 15:56 #63
Acклепий
Главной проблемой пенсионной системы Франции в настоящее время является старение населения и увеличение денежных средств, выделяемых для выплаты пенсий и содержания лиц, достигших пенсионного возраста.
В 2013 году французское правительство представило проект очередной пенсионной реформы. Этот шаг поможет справиться с дефицитом пенсионной системы, который в 2011 году составил 14 миллиардов евро, а к 2020 году может достичь 20 миллиардов евро.
0
15 ИЮНЬ 13:40 #62
Французские профсоюзные движения считают неприемлемыми основные положения реформы, предусматривающей повышение пенсионного возраста, и намерены бороться с властями до последнего. Только с начала сентября профсоюзы провели четыре масштабные акции протеста.

А НАМ СЛАБО???
2
15 ИЮНЬ 13:38 #61
Французские профсоюзные движения считают неприемлемыми основные положения реформы, предусматривающей повышение пенсионного возраста, и намерены бороться с властями до последнего. Только с начала сентября профсоюзы провели четыре масштабные акции протеста.
-2
15 ИЮНЬ 13:11 #60
"...Повышение НДС до 20% в текущих условиях было неизбежным, заявил Кудрин..."НАДОЕЛО ПО КЛАВЕ СТУКАТЬ, МОЖЕТ СОБЕРЕМСЯ И НЕ ПО КЛАВЕ ПОСТУКАЕМ???

По тачскрину что ли?
6
15 ИЮНЬ 13:02 #59
"...Повышение НДС до 20% в текущих условиях было неизбежным, заявил Кудрин..."
НАДОЕЛО ПО КЛАВЕ СТУКАТЬ, МОЖЕТ СОБЕРЕМСЯ И НЕ ПО КЛАВЕ ПОСТУКАЕМ???
2
Патриот
15 ИЮНЬ 12:05 #58
Патриот
О! кто не преисполнился бы сострадания к этому народу? Русские - я имею в
виду тех, кто принадлежит к высшим сословиям, - выказывают нынче невежество
и предрассудки, на самом деле им уже не свойственные. Притворное смирение
кажется мне величайшей гнусностью, до какой может опуститься нация рабов;
бунт, отчаяние были бы, конечно, более страшны, но менее подлы; слабость,
которая пала так низко, что не позволяет себе даже жалобного стона - этого
утешения невольников; страх, изгоняемый страхом еще более сильным,- все это
нравственные феномены, которые невозможно наблюдать, не проливая кровавые
слезы...
1
15 ИЮНЬ 11:51 #57
Мы даже нюансов не знаем, не говоря уже о ньюансах.

Алексей 55
Мы не знаем всех ньюансов, которые будут следовать вместе с повышением пенсионного возраста, и еще не доработали эти моменты до конца. Возможно, что в итоге все-таки окажется что это выгоднее.
10
?
15 ИЮНЬ 11:49 #56
?
Алексей 55
Мы не знаем всех ньюансов, которые будут следовать вместе с повышением пенсионного возраста, и еще не доработали эти моменты до конца. Возможно, что в итоге все-таки окажется что это выгоднее.


Не всех дураков на войне побило.
-9
15 ИЮНЬ 11:29 #55
Ну и прекрасно.
СолнцеЯНу и хорошо, что пенсии увеличат, все равно основная часть пенсионеров сейчас работает. [/quote][quote name="Просто алена"]Нужно работать, работать и еще раз работать и тогда будет Вам большая пенсияПроголосовали? Получите по полной. Социальная пенсия у мужчин с 70 лет при средней продолжительности жизни 65. Накопительной не будет. Вам нужно только вовремя платить налоги!
11
15 ИЮНЬ 11:19 #54
СолнцеЯ
Ну и хорошо, что пенсии увеличат, все равно основная часть пенсионеров сейчас работает. [/quote][quote name="Просто алена"]Нужно работать, работать и еще раз работать и тогда будет Вам большая пенсия

Проголосовали? Получите по полной. Социальная пенсия у мужчин с 70 лет при средней продолжительности жизни 65. Накопительной не будет. Вам нужно только вовремя платить налоги!
6
Обыватель
15 ИЮНЬ 11:13 #53
Обыватель
СолнцеЯ
Ну и хорошо, что пенсии увеличат, все равно основная часть пенсионеров сейчас работает. [/quote]
Апостол Пётр
Просто аленаНужно работать, работать и еще раз работать и тогда будет Вам большая пенсияи тогда добро пожаловать

В загробную жизнь без денег ни как. Сейчас места там, ой как дорого стоят. [quote name="ОСА"]К тому времени когда начнет действовать эта реформа, может еще какие поощрения введут для пожилых лиц кроме повышения пенсий. Поживем-увидим.

Да, много, ой как много в России дураков. И ты получишь что заслужил.
5
Обыватель
15 ИЮНЬ 11:09 #52
Обыватель
?
А почему такой важный вопрос решается не через референдум !???

Потому что в Росси нет Конституции и она живет по понятиям.
15
15 ИЮНЬ 11:08 #51
?
А почему такой важный вопрос решается не через референдум !???

Потому что вы это выбрали сами, стоять на коленях и записывать видео-обращения к царю. Обтекайте.
0
Патриот
15 ИЮНЬ 10:52 #50
Патриот
?
А почему такой важный вопрос решается не через референдум !???


И так ясно, что все горячо поддержат гаранта.