Войти через соц. сети
или

Понедельник, 6 апрель 2020, 05:56

Глава Брянска во всем городе пообещал построить ливневую канализацию

Общество

6764
Глава Брянска во всем городе пообещал построить ливневую канализацию
По его словам, новые дороги без ливневки не строятся

Мы уже неоднократно рассказывали, что после каждого ливня улицы Брянска превращаются в непроходимые реки. В них тонут и машины, и пешеходы. Свое видение проблемы в соцсетях высказал глава города Брянска Александр Хлиманков.

Он считает, что во всем виновато отсутствие на дорогах ливневых канализаций. И утверждает, что в последние два-три года новые магистрали строятся с ливневками.

- Например, масштабный проект по улице Романа Брянского, где в первую очередь была предусмотрена ливневая канализация, которая собрала почти всю воду с пятого микрорайона. Проблема в связи с новым строительством образовалась по переулку Пилотов, во время дождей там люди тоже страдают. Для этого объекта уже выполнен проект, он проходит экспертизу, - говорит Александр Хлиманков.

Также на ближайшую перспективу планируется строительство ливневых канализаций по улице Литейной. Комитету ЖКХ уже поручено выполнить проект, чтобы отвести воду с улицы Дуки в районе Кургана Бессмертия. 

- Конечно, у нас ещё много мест, где требуется организация ливневых канализаций. К сожалению, в течение одного, двух, трех лет все это сделать невозможно, но работа муниципалитета построена так, что мы планомерно устраняем эти проблемы, - резюмирует глава города.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

21
?
17 ИЮНЬ 15:11 #37
?
Боже упаси если и в правду возьмутся за обустройство ливневой канализации в городе! На Московском проспекте уже сделали. От ЖД моста до мясокомбината пешеходная часть уничтожена, но повсей видимости властямтого мало.
15
Владимир Семёнович
17 ИЮНЬ 14:24 #36
Владимир Семёнович
Олька
Владимир СемёновичВсё это только слова. Ничего не изменилось, как плавали люди после дождей, так и плавают. может проще отменить дожди!?

А может начать делать как положено дороги?
20
17 ИЮНЬ 11:33 #35
жидама чего жидам, фамилия вроде русская?[/quote]
на шнобель его глянь.
22
Пых
17 ИЮНЬ 09:41 #34
Пых
Кто ответит за улицу около новой прокуратуры? Она в прошлом году сделана, ливневку из проекта выкинули. Прокуроры, ау!
20
VREDINA
17 ИЮНЬ 08:44 #33
VREDINA
Язык без костей, молотит, что ни поподя.
18
Сергей Воронов
17 ИЮНЬ 01:18 #32
Сергей Воронов
Владимир Семёнович
Всё это только слова. Ничего не изменилось, как плавали люди после дождей, так и плавают. [/quote]
Владимир Семёнович
Всё это только слова. Ничего не изменилось, как плавали люди после дождей, так и плавают.
[quote name="Владимир Семёнович"]Всё это только слова. Ничего не изменилось, как плавали люди после дождей, так и плавают.
На пересечении улиц Никитина и Пушкина после дождя вода скапливается возле решетки ливневки и образует большую лужу,там где переходят люди!А ведь пару лет назад,там горе строители построили ливневку,а что толку?Называется " освоили" финансы!
-11
CолнцеЯ
16 ИЮНЬ 23:43 #31
CолнцеЯ
ХОРОШО, ЧТО ПРОБЛЕМУ НАКОНЕЦ-ТО ОБОЗНАЧИЛИ, БУДЕМ ЖДАТЬ ПОКА ВСЕ ИСПРАВЯТ. ПОНЯТНО, ЧТО БЫСТРО ЭТО ВСЕ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, ТАК КАК ФРОНТ РАБОТ БОЛЬШОЙ. будем НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО УЖЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ИЗМЕНЕНИЯ НА КАКИХ=НИБУДЬ УЛИЦАХ БУДУТ ЗАМЕТНЫ
19
Евген
16 ИЮНЬ 23:04 #30
Евген
Раньше мысль высказывал - а где предел здравого смысла? Сколько их нам на шею? (раз есть глава Советского района, например). Давайте по улицам уж тогда! Глава Красноармейской, или мэр проспекта Ленина?
(и как всегда - у каждого замы, секретарши, помощники, водители, мож даже имеджмейкеры там какие-то, а к ним плюсом побочный эффект - парикмахер свой, маникюр-педикюр, портной ...)
23
Евген
16 ИЮНЬ 22:47 #29
Евген
Олька
Владимир СемёновичВсё это только слова. Ничего не изменилось, как плавали люди после дождей, так и плавают. может проще отменить дожди!?

Или отменить (упразднить ) саму эту странную должность? (мэрин) :-)
19
Олька
16 ИЮНЬ 22:33 #28
Олька
самый верный путь прикупить резиновые сапоги!!!
20
тот
16 ИЮНЬ 22:31 #27
тот
- Например, масштабный проект по улице Романа Брянского, где в первую очередь была предусмотрена ливневая канализация, которая собрала почти всю воду с пятого микрорайона.


Может она и предусмотрено внизу потому что горка,а по центру там где пешеходный переход вода вчера лила прям по дороге в низ,так что кораблики пускай....про тротуар и сход на него с дороге так вообще лучше промолчу....пройдись посмотри
4
тот
16 ИЮНЬ 22:26 #26
тот
Проблема в связи с новым строительством образовалась по переулку Пилотов, во время дождей там люди тоже страдают.


35 лет вроде как уже страдают а может больше
22
Олька
16 ИЮНЬ 22:20 #25
Олька
Владимир Семёнович
Всё это только слова. Ничего не изменилось, как плавали люди после дождей, так и плавают.

может проще отменить дожди!?
19
Владимир Семёнович
16 ИЮНЬ 22:19 #24
Владимир Семёнович
Всё это только слова. Ничего не изменилось, как плавали люди после дождей, так и плавают.
-2
Муха-цокотуха
16 ИЮНЬ 22:11 #23
Муха-цокотуха
не верим жидам

а чего жидам, фамилия вроде русская?