Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 19:42

Брянский депутат Никифоров отказал Суражу в партизанских заслугах

Общество

3390 Брянский депутат Никифоров отказал Суражу в партизанских заслугах
И опубликовал письмо в федеральном СМИ

Скандально-известный депутат Брянской областной думы Вячеслав Никифоров заявил о незаслуженном присвоении звания «Город партизанской славы» городу Сураж Брянской области. Свою позицию Никифоров изложил в письме, которое направил в редакцию сайта «Полит.ру».

- Это один из немногих районов Брянщины, где партизанского движения не было и где люди, которые должны были его организовать, сдались в плен и создали полицейские и бандитские отряды, - уверяет депутат и бывший боксер. 

Никифоров выступал с подобными заявлениями и на заседании в облдуме. Обращался к военному комиссару по Брянской области Соломенцеву. Тот пообещал разобраться. По мнению депутата, в данном случае имеет место предвыборный лоббизм начальства, которое хотело потрафить избирателям. Также Никифоров заявил в письме, что его позицию проигнорировали СМИ. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Глобус Клетни
16 СЕН 18:45 #23
Глобус Клетни
Слава Никифоров сдулся и многострадальные брянцы очень надеются наконец-то не видеть у себя в облдуме это залётное московское безмозглое чудовище.
13
Половодье
27 ФЕВ 04:17 #22
Половодье
Что вы все набросились на достойнейшего и бескорыстнейшего, честного и неподкупного, как слеза гаишника, депутата Вячеслава Никифорова?
Вячеслав Иванович Никифоров бьется, как рыбка об стол под хорошее баварское пиво, чтобы улучшить жизнь неблагодарных жителей Брянщины, чтобы этим потомкам локотских карателей и чайковских полицаев жилось , как в в благословенной гейропе, то есть, в Швейцарии. Никифоров всего за несколько очень удачных картофельных махи... сезонов сделал из Клетни малую Швейцарию. Не верите-сами съездите в Клетню и спросите у местных жителей. Они подтвердят. Вячеслав Никифоров внес свежую струю в историю брянского партизанского движения в период Великой отечественной и очень убедительно доказал, что партизане-вообще не существовали , кроме одной лесной делянки в Клетнянских лесах. Соответственно , и подпольщики-это те, кто спрятались под полом от туристической поездки к баварским милым бюргерам в тяжкие годы второй мировой войны в России. Сразу бы присвоили депутату Никифорову ученую степень доктора философии по истории психоанализа. Кто против, весомым кулацким аргументом депутат Никифоров сумеет убедить любую женщину, что она не барбара стрейзанд, а всего лишь Нюрка из Клетни. То есть поставить на место возле мужа-бизнесмена. Благодарите Вячеслава Ивановича Никифорова за его неусыпную подвижнеческую деятельность, за скармливание благодарному клетнянскому электорату депутатских банкетов под очень душевные слова : "Пусть жрут и подавятся " от обильного разнообразия высококачественных продуктов местного производства на никифоровской скатерти-самобранке стоимостью в полмиллиона отпиленных бюджетных полновестных деревянных рублей. Благодарить не уставайте, жители Брянщины, Вячеслава Ивановича Никифорова.
4
земледелец
07 ФЕВ 22:53 #21
земледелец
А что это за мордатое чудовище?
4
Кроссовер
18 ДЕК 20:01 #20
Кроссовер
Откуда в областной Думе такие моськи, как Никифоров?
-2
Сущенко
31 ОКТ 10:04 #19
Сущенко
Николай
Тролишь?.... Никифоров ответь им !....

Этому депутату пора ответить за все: еще не вечер, только закончится депутатский срок, придется "переизбираться" на другой... в "парламент" на места не столь отдаленные.
-5
Николай
04 ОКТ 12:33 #18
Николай
Тролишь?( интересно взглянуть на помощников Никифорова ! Так вот ты не добитый выкормыш полицая! Люди о нем простые избиратели говорят другое! А именно , что нормальный мужик и много сделал для них... что же ты ещё живёшь? Если он бандит.. а родственники если и были у него авторитеты! Это ещё заслужить надо в годы войны в штраф батах погибли десятки тысяч авторитетов и воров , которые сражались за родину! Укусить походу не зашто Никифоров вам мешает бабки пилить! Слышали от его сослуживцев! Обгадить достойных не удастца ..... просто мозгов у тебя нет..! А зависть есть т прирожденное предательство в крови!... Никифоров ответь им !....
-18
не один в поле
04 ОКТ 07:53 #17
не один в поле
Николай
Вот и стало все понятно ! " доброжелатель хаит депутата Никифорова !.. не имеет отношения к партизанскому краю? ...Но явно воспитан он патриотично! Выборы что ли стартовали?Недобитопотомок!а депутату спасибо за смелость и правду !

Как "патриотично" этот "помощник депутата" защищает своего барина! Хорош "патриотичнеый" барин-депутат, если у него такие преданные слуги. Не этот ли барин на собрании электората со своим кандидатом прилюдно избивал избирателей до того , как он стал депутатом? На него было заведено уголовное дело за это, при чем уже лишь потом, по суду, он выплатил денежную компенсацию в сотни тысяч рублей!) за избиение своей избирательнице (женщину избил- ударил в лицо!). Не этот ли "депутат" называл своих избирателей "быдло схавает"? Не про этого ли депутата Никифорова В.И. имеются в сети материалы о его комбинациях с субсидиями на с/х деятельность (десятки миллионов рублей!) с прежним губернатором (отсидевшим уже, кстати за свои манипуляции с государственными деньгами). Не это ли депутат Никифоров Вяч. Ив. является близким родственником погибщего от рук наемного убийцы вора в законе Никифорова (Калины) и его мамы Кали Никифоровой-крупнейшей цеховички бывшего СССР? Не этот ли депутат скрывался от своих "кредиторов" за рубежом, потому что его элементарно "заказали" его "кредиторы"-бог знает, что стало с теми потом. Вот вам и "уважаемый инвестор"! Вот вам депутат и "воспитан патриотично"! Не верите? Погулите на это имя- Никифоров Вячеслав Иванович! И вы придете к такому же выводу, что в областной Думе нашли себе прибежище мздомцы, проходимцы и откровенные уголовники! Вспомните, сколько пересажали депутатов от ЕР, возьмите прошлое не только этих людей, но и тех, кто есть сейчас. Вот вам и и "спасибо за смелость и правду"!
Пора чистить думские "авгиевы конюшни" от таких вот никифоровых-борцунов "за правду", а на деле лгунов и очернителей нашего великого прошлого и светлой памяти брянских партизан и подпольщиков.
13
Николай
02 ОКТ 12:22 #16
Николай
Вот и стало все понятно ! " доброжелатель хаит депутата Никифорова !.. не имеет отношения к партизанскому краю? А десятки тысяч солдат и офицеров погибли за освобождение Брянщины русские , грузины, калмыки, татары, и ещё 70 национальностей которые сражались за свободу .... ты , что ещё в отдельной локотской республике живёшь ? Корни твои прослеживаются!!! Не знаю кто у депутата родители..! Но явно воспитан он патриотично! Выборы что ли стартовали?( тебе выбрать надо камеру с видом на стадион! Недобитопотомок!а депутату спасибо за смелость и правду !
-14
Водкин
02 ОКТ 09:27 #15
Водкин
Николай
Видно у этого депутата есть сильный доброжелатель .. Никифоров депутат прав а ты потомок полицая , который охранял и растреливал в локте и сураже ! Может он над тобой извращался ? Или тебе украсть не дал? Матершинник это не криминал! Пушкин поэт который ! Этим тоже гришил... по ходу тебе лапти сплетут самому .. фашисткий выкормыш!

Расспросили бы, как этот "депутат" ведет себя в той же областной Думе. Высокомерный, наглый ... хам. Это мягко сказать, как он общается с аппаратом думы. Но не о том речь. История партизанского движения на Брянщине, как и непартизанского, то есть предателей своей Родины никоим образом не относится к этому "писаному красавцу" Никифорову. А он, потомок лихих людей, и тем более никаким боком - к партизанскому краю. Если он и депутат, так занимайся своими депутатскими делами, помогай людям, замути очередной бизнес, если у него это получилось ранее. Поле деятельности огромное и для депутатства
и для бизнеса. Но зачем "облизанному " наглецу лезть туда, где он полный профан, ни уха, ни рыла не понимающий в этом. Ответ очевиден- нас....ть жителям, потому что не сложился у него контакт в людьми. Да и как у напыщенного сноба и великого комбинатора может быть положительный контакт с избирателями? Это лишний человек на Брянщине, мало того, как выясняется, зловредный и абсолютно бесполезный как депутат. Да и каким образом он пролез в депутатство, нелишне было бы заинтересоваться компетентным людям. Надеюсь, в Клетне и на Брянщине не забыли череду скандалов и неприятных событий, которая как шлейф тянется за этим непринятым людьми типчиком Никифоровым.
17
Николай
23 СЕН 17:15 #14
Николай
Видно у этого депутата есть сильный доброжелатель .. Никифоров депутат прав а ты потомок полицая , который охранял и растреливал в локте и сураже ! Может он над тобой извращался ? Или тебе украсть не дал? Матершинник это не криминал! Пушкин поэт который ! Этим тоже гришил... по ходу тебе лапти сплетут самому .. фашисткий выкормыш!
-15
Галько
20 СЕН 11:14 #13
Галько
Жулик и кидала, аферист и ярый матерщинник, садист и извращенец смеет что-то вякать о партизанском движении на Брянщине? Пора бы прокуратуре заняться этим проходимцем и бандитом Никифоровым.
42
19 ИЮНЬ 08:34 #12
Я не робот
Пусть этот не хороший человек учит историю. Весь народ — победители

Сам учи:
Гренадерская бригада войск СС (1-я белорусская)
Шуцманшафт бригада «Зиглинг»
30-я гренадерская дивизия СС (1-я белорусская)
Добровольческий полк СС «Варяг»
1-я русская национальная бригада СС «Дружина»
15-й казачий кавалерийский корпус СС
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер»
Легион СС «Идель-Урал»
Это формирования СС!! созданные из белорусов и русских, а сколько было ещё вспомогательных и полицейских!
28
Acклепий
19 ИЮНЬ 02:44 #11
Acклепий
Потомство ужо не радо,что зашевелилось.Многие родственнички могут оказаться вовсе не инвалидами/участниками/партизанами ВОВ. Известно давно уже,как тогда липовые партизанские справки штамповали.Был полицаем,стал подпольщиком-под полом всю оккупацию просидел.А потом в коммунисты подались-в борцуны с фашизьмом и перевертышами,партейными/изменниками пролетарскому богу.Постреляли или на каторгу-стройку "светлого комуницкого будущего" многих свидетелей своих "подвигов" сплавили.. Шлёпнули как предателей своих спасителей.
42
ССергей
18 ИЮНЬ 22:19 #10
ССергей
Помню жаловался мне Динабургский, что глава писателей не хочет, чтобы он написал правду о наших земляках-предателях! Чуть Пластинин с "Птичкой" выпорхнул и... всё! Вот бандерлогов не задавили до конца в Украине и что получили? Хотят повторения с недобитопотомками (С)?
52
Караул
18 ИЮНЬ 21:59 #9
Караул
А я соглашусь с депутатом.А про Локотскую республику вообще не хотят ни писать, ни говорить о ней.!В Брянске полно и потомков полицаев.