Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 03:56

Брянский депутат Никифоров отказал Суражу в партизанских заслугах

Общество

1538
И опубликовал письмо в федеральном СМИ

Скандально-известный депутат Брянской областной думы Вячеслав Никифоров заявил о незаслуженном присвоении звания «Город партизанской славы» городу Сураж Брянской области. Свою позицию Никифоров изложил в письме, которое направил в редакцию сайта «Полит.ру».

- Это один из немногих районов Брянщины, где партизанского движения не было и где люди, которые должны были его организовать, сдались в плен и создали полицейские и бандитские отряды, - уверяет депутат и бывший боксер. 

Никифоров выступал с подобными заявлениями и на заседании в облдуме. Обращался к военному комиссару по Брянской области Соломенцеву. Тот пообещал разобраться. По мнению депутата, в данном случае имеет место предвыборный лоббизм начальства, которое хотело потрафить избирателям. Также Никифоров заявил в письме, что его позицию проигнорировали СМИ. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
19 ИЮНЬ 08:34 #12
Я не робот
Пусть этот не хороший человек учит историю. Весь народ — победители

Сам учи:
Гренадерская бригада войск СС (1-я белорусская)
Шуцманшафт бригада «Зиглинг»
30-я гренадерская дивизия СС (1-я белорусская)
Добровольческий полк СС «Варяг»
1-я русская национальная бригада СС «Дружина»
15-й казачий кавалерийский корпус СС
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер»
Легион СС «Идель-Урал»
Это формирования СС!! созданные из белорусов и русских, а сколько было ещё вспомогательных и полицейских!
4
Acклепий
19 ИЮНЬ 02:44 #11
Acклепий
Потомство ужо не радо,что зашевелилось.Многие родственнички могут оказаться вовсе не инвалидами/участниками/партизанами ВОВ. Известно давно уже,как тогда липовые партизанские справки штамповали.Был полицаем,стал подпольщиком-под полом всю оккупацию просидел.А потом в коммунисты подались-в борцуны с фашизьмом и перевертышами,партейными/изменниками пролетарскому богу.Постреляли или на каторгу-стройку "светлого комуницкого будущего" многих свидетелей своих "подвигов" сплавили.. Шлёпнули как предателей своих спасителей.
3
ССергей
18 ИЮНЬ 22:19 #10
ССергей
Помню жаловался мне Динабургский, что глава писателей не хочет, чтобы он написал правду о наших земляках-предателях! Чуть Пластинин с "Птичкой" выпорхнул и... всё! Вот бандерлогов не задавили до конца в Украине и что получили? Хотят повторения с недобитопотомками (С)?
15
Караул
18 ИЮНЬ 21:59 #9
Караул
А я соглашусь с депутатом.А про Локотскую республику вообще не хотят ни писать, ни говорить о ней.!В Брянске полно и потомков полицаев.
10
местный житель
18 ИЮНЬ 21:32 #8
местный житель
Васёк Трубачёв
Откуда такие познания, наверно дед полицай рассказывал.Школа. Учительница:- Дети а вы знаете кем были ваши деды на войне?Машенька: - Мой дедушка был танкистом, он в танке сгорелВанечка: А мой дедушка был летчиком, он три мессера сбилВовочка: А мой дедушка в конц. лагере погиб.- Что немцы замучали?- Нет, с вышки пьяный упал

тут другое:
за Никифоровым стоят могущественные столичные воротилы, криминальные структуры, финансовая олигархия. Доводилось слышать о легендарной Кале Никифоровой, родственнице нашего героя, которая была одним из первых столичных цеховиков. Другой его родственник — сын Кали Никифоровой — вор в законе Виктор Никифоров (Калина). В исследовании нуждается московский период клетнянского картофелевода, когда он, по некоторой информации, не поладил с законом и вынужден был какое-то время скрываться за границей…
(КБ, "Облизанный", 04.07.2014г.)
5
Я не робот
18 ИЮНЬ 21:14 #7
Я не робот
Пусть этот не хороший человек учит историю. Весь народ — победители
26
vetal312
18 ИЮНЬ 20:55 #6
vetal312
Исторически и документально депутат прав! На территории Суражского района в годы оккупации войсками вермахта активных боевых действий партизанами не велось и боестолкновений не проводилось. Ряд жителей Суражского района сразу-же после оккупации добровольно вступили в формирования полиции и несли службу оккупационному режиму. После освобождения частями Красной Армии всё мужское население района было призвано в ВС и практически все полегли на берегах р.Сож при освобождении Гомельской и Могилёвской областях.Частями НКВД была проведена была зачистка и лица запятнавшие себя на службе вермахта были осуждены к различным видам наказания, вплоть до расстрела.Последние приспешники оккупантов были ликвидированы частями НКВД и органами МГБ СССР в 1948-54гг на территории Суражского района. Но подвиг простых жителей Суражского района ничуть не меньше героического названия.Большинство жителей района проявили мужество и героизм на фронтах ВОВ!!
0
Васёк Трубачёв
18 ИЮНЬ 20:50 #5
Васёк Трубачёв
Откуда такие познания, наверно дед полицай рассказывал.
Школа. Учительница:
- Дети а вы знаете кем были ваши деды на войне?
Машенька: - Мой дедушка был танкистом, он в танке сгорел
Ванечка: А мой дедушка был летчиком, он три мессера сбил
Вовочка: А мой дедушка в конц. лагере погиб.
- Что немцы замучали?
- Нет, с вышки пьяный упал
2
Acклепий
18 ИЮНЬ 19:48 #4
Acклепий
Товарищ Бонд
Это вот это ....авно на фото тявкает?

Вертухай,за родню обидно?
7
Товарищ Бонд
18 ИЮНЬ 18:08 #3
Товарищ Бонд
Это вот это ....авно на фото тявкает?
6
psi
18 ИЮНЬ 17:42 #2
psi
Что, до сих пор поезда под откосы пускают?
17
Stalker
18 ИЮНЬ 17:11 #1
Stalker
тогда, скажу иначе, здесь на ум приходит только коронная фраза Лаврова!!!