Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 13:28

В Брянской области промышленное производство выросло на 8,1 процента

Общество

1825
Хорошо дела обстоят в изготовлении табачных изделий

За первые полгода индекс промышленного производства в Брянской области вырос на 8,1% к соответствующему периоду прошлого года. Об этом сообщает Брянскстат. 

Наибольший рост отмечен в производстве табачных изделий, химических вещей и продуктов, металлургическом производстве, а также производстве одежды.  

Хуже стали обстоять дела в производстве напитков, изделий из кожи и электрического оборудования.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Патриот
21 ИЮНЬ 07:50 #17
Патриот
Динамо в полный рост.
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rosstat-zafiksiroval-obval-dokhodov-rossiyan-pochti-na-10percent-1027258521?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
1
Yuriy N. KARPENKO
20 ИЮНЬ 12:32 #16
Yuriy N. KARPENKO
Нельзя приводить статистику за короткое время. Приведите изменение цыфирь за полтора-два десятка лет, отняв реальную(!!!) инфляцию и Вы ужаснётесь, рост поменяется на спад.
В понедельник, даже с больной головой работничков, рост за два дня составит мульён процентов. :-)
6
20 ИЮНЬ 09:17 #15
Просто я
БМЗ - это мощь. Из мирового экономического кризиса 2008-2009 годов предприятие сумело выйти с минимальными потерями, избежав массовых сокращений персонала. И с 2010 года уверенно наращивает объемы и потенциал. В 2015 году произведено товарной продукции на 20,6 млрд рублей, в 2016-м – на 25,3 млрд рублей, в 2017-м – на 22,9 млрд рублей.
[quote name="Просто я "] А ничего, что только за прошлый год на БМЗ было сокрашено порядка 700 человек.
3
Ъ
20 ИЮНЬ 08:38 #14
Ъ
Не равнодушный
Отмечен рост табачных изделий , радость то какая

Особенно подпольного контрафакта.
8
Не равнодушный
20 ИЮНЬ 04:59 #13
Не равнодушный
Отмечен рост табачных изделий , радость то какая
-16
Просто я
19 ИЮНЬ 22:11 #12
Просто я
БМЗ - это мощь. Из мирового экономического кризиса 2008-2009 годов предприятие сумело выйти с минимальными потерями, избежав массовых сокращений персонала. И с 2010 года уверенно наращивает объемы и потенциал. В 2015 году произведено товарной продукции на 20,6 млрд рублей, в 2016-м – на 25,3 млрд рублей, в 2017-м – на 22,9 млрд рублей.
8
Бегония
19 ИЮНЬ 22:08 #11
Бегония
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка
-3
Леопольд
19 ИЮНЬ 22:05 #10
Леопольд
Рост это хорошо
-3
Просто я
19 ИЮНЬ 21:51 #9
Просто я
Уж лучше наше, чем китайское. Покупай свое, но не табак. Пусть он идёт на экспорт. Нам нужна здоровая нация
-5
В точку
19 ИЮНЬ 21:50 #8
В точку
Видимо потому что ходим в маде ин чина и все больше курим. Может надо пересмотреть свой образ жизни, товарищи? Того смотри и другие виды промышленности станут на одну ступень пьедестала с фаворитами
13
Киря
19 ИЮНЬ 21:46 #7
Киря
Если поднять цены, что делается в год по несколько раз, то конечно всё вырастет в цифрах. Но людям жить от этого не легче.
5
Русский патруль
19 ИЮНЬ 21:24 #6
Русский патруль
Если речь идёт про экономику и её рост, то показывается почему то 1 единственный цех, причём цех АО "УК "БМЗ", между прочим хоть красиво и пишут, и там не везде всё так красочно!!! И всё это правда жизни, а не ода нашим властям!
19
ухты
19 ИЮНЬ 20:54 #5
ухты
странная ситуэйшен: производство как бэ растет, а платежи по НДС упали в 2 раза. то бишь, мы производим, но не продаем. еще проще - идет примитивный распил бюджетных заказов. Как говорил военный на призывном пункте в фильме ДМБ: это как секс в резинке - движение есть, а прогресса нет.
26
?
19 ИЮНЬ 20:41 #4
?
А может ли Брянскстат предоставит данные за 1986 - 2018 гг.о росте промышленности или о снижении? Как на самом деле выглядят показатели? Взяли градообразующих завод -
уничтожили, сдали на металлолом, а теперь пытаемся убедить заезжих картофелеводов, что все прекрасно.

БМЗ, в советское время, изготавливал рефрежираторы, изотермические вагоны, маневровые тепловозы, а также судовые двигатели. Плюс оборона. Где все это?
15
new
19 ИЮНЬ 20:33 #3
new
Брянск Today от 18.06.18
"Многие связывают сложившуюся ситуацию с ухудшением экономической обстановки в стране. Некоторые семьи из-за снижающихся доходов вынуждены отказываться от непомерно дорогих курортов Краснодарского края."
Как говорится, без комментариев.