Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 02:25

Брянский сыр вошел в бортовое меню известных авиакомпаний

1844
Брянский сыр вошел в бортовое меню известных авиакомпаний
Вкусную моцареллу изготавливают в Севске

Брянский сыр вошел в бортовое меню известный авиакомпаний. Об этом рассказали в правительстве Брянской области.

Пассажирам, следующим в Париж или Пекин, предложат полакомиться моцареллой, которую выпускает одного из предприятий Севского района. Она готовится по итальянской рецептуре и уже прошла соответствующую проверку.

Среди местных жителей брянский сыр также пользуется популярностью.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
VREDINA
21 ИЮНЬ 07:03 #22
VREDINA
Пускай травяться.
4
Кира
20 ИЮНЬ 23:10 #21
Кира
Покупала сулугуни этой компании.
Лежал без вакуумной упаковки в холодильнике пару месяцев точно, а то и больше - совсем не начал портиться. Больше покупать не хочу
-2
Роза
20 ИЮНЬ 22:17 #20
Роза
?
Давно не был в том краю, подскажите кто в курсе, в том краю коровы то хоть есть? Ведь на 1 кг.сыра требуется как минимум 10 литров молока. Заметьте - молока натурального из под коровки.[/quote][quote name="?"]Давно не был в том краю, подскажите кто в курсе, в том краю коровы то хоть есть? Ведь на 1 кг.сыра требуется как минимум 10 литров молока. Заметьте - молока натурального из под коровки.

ООО, вы точно не сыродел.
0
мартын
20 ИЮНЬ 22:14 #19
мартын
Yuriy N. KARPENKO
Вот сюда они сыр поставлять будут качественный и стабильный по параметрам.Это не торгсеть Бр. региона, в котором всё схвачено и качественно делается периодами, чудесным образом совпадающими с приездом высоких человеков из большой М.Разок оплашались, признав всю нашу молочку фальсификатом. И то тот случай замяли и уже не вспоминают...
рядом с заводом находится ядохранилище(300м.) вонь и смердение оттуда стоят ужаснейшие. когда ветер дует на завод,то он тоже попадает в "зону поражения". вонь от ядохранилища,хорошо чувствуются в послевкусии. кто не верит,съездийте понюхайте,потом попробуйте(надо с той партии когда верер на завод) всё поймёте... http://www.tvc.ru/channel/brand/id/2723/show/episodes/episode_id/54861/
1
мартын
20 ИЮНЬ 22:08 #18
мартын
?
Давно не был в том краю, подскажите кто в курсе, в том краю коровы то хоть есть? Ведь на 1 кг.сыра требуется как минимум 10 литров молока. Заметьте - молока натурального из под коровки.
на весь город осталось 4 коровы.
2
мартын
20 ИЮНЬ 22:07 #17
мартын
абы душа приняла- а задница разбрызжит...
5
?
20 ИЮНЬ 21:53 #16
?
Давно не был в том краю, подскажите кто в курсе, в том краю коровы то хоть есть? Ведь на 1 кг.сыра требуется как минимум 10 литров молока. Заметьте - молока натурального из под коровки.
8
Евгений1
20 ИЮНЬ 21:06 #15
Евгений1
Моцарелла производится в Италии, а это все от лукавого, тоесть фуфло!
7
Влад32
20 ИЮНЬ 20:19 #14
Влад32
nekto
Вы уж извините, но вы вроде как СМИ, вы текст на ошибки проверяете вообще? известный авиакомпаний.... которую выпускает одного из предприятий

Наверно писали статью с телефона, одновременно взвешивая покупателям этот самый сыр....
15
nekto
20 ИЮНЬ 19:11 #13
nekto
Вы уж извините, но вы вроде как СМИ, вы текст на ошибки проверяете вообще? известный авиакомпаний.... которую выпускает одного из предприятий
11
20 ИЮНЬ 19:03 #12
Собеседование
Yuriy N. KARPENKOВот сюда они сыр поставлять будут качественный и стабильный по параметрам.Это не торгсеть Бр. региона, в котором всё схвачено и качественно делается периодами, чудесным образом совпадающими с приездом высоких человеков из
большой М.Разок оплашались, признав всю нашу молочку фальсификатом. И то тот случай замяли и уже не вспоминают...Каким образом можно организовать такой обман? Две линии производства? Вы знаете этот секрет?

у стародубских спросите,там наМмоскву и в в наш Роспотребнадзор дают совсем не то,что в продаже в нашизх магазинах,Для жителей брянска уже давно это не секрет
4
Никита
20 ИЮНЬ 18:51 #11
Никита
Собеседование
Yuriy N. KARPENKOВот сюда они сыр поставлять будут качественный и стабильный по параметрам.Это не торгсеть Бр. региона, в котором всё схвачено и качественно делается периодами, чудесным образом совпадающими с приездом высоких человеков из большой М.Разок оплашались, признав всю нашу молочку фальсификатом. И то тот случай замяли и уже не вспоминают...Каким образом можно организовать такой обман? Две линии производства? Вы знаете этот секрет?

Блажен, кто верует - тепло ему на свете.
0
Собеседование
20 ИЮНЬ 17:57 #10
Собеседование
Yuriy N. KARPENKO
Вот сюда они сыр поставлять будут качественный и стабильный по параметрам.Это не торгсеть Бр. региона, в котором всё схвачено и качественно делается периодами, чудесным образом совпадающими с приездом высоких человеков из большой М.Разок оплашались, признав всю нашу молочку фальсификатом. И то тот случай замяли и уже не вспоминают...


Каким образом можно организовать такой обман? Две линии производства? Вы знаете этот секрет?
8
Yuriy N. KARPENKO
20 ИЮНЬ 17:09 #9
Yuriy N. KARPENKO
Вот сюда они сыр поставлять будут качественный и стабильный по параметрам.
Это не торгсеть Бр. региона, в котором всё схвачено и качественно делается периодами, чудесным образом совпадающими с приездом высоких человеков из большой М.
Разок оплашались, признав всю нашу молочку фальсификатом. И то тот случай замяли и уже не вспоминают...
0
неон
20 ИЮНЬ 16:58 #8
неон
увидеть бы этого местного жителя...