Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 05:20

В Брянске в 30 раз сократилось строительство жилья

Общество

3074 В Брянске в 30 раз сократилось строительство жилья
Темпы возведения домов упали во всей области

С начала этого года в Брянской области ввели в эксплуатацию 25,5 тысячи квадратных метров нового жилья. Это более чем в пять раз меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Такие данные приводит Брянскстат. Также почти в 30 раз снизились темпы строительства в областном центре. За первые пять месяцев в Брянске сдали всего лишь 4,7 тысячи квадратных метров жилья.

При этом наблюдается значительный рост строительства домов индивидуальными застройщиками.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
21 ИЮНЬ 08:49 #9
НУ и прекрасно. Подзадолбала уже эта вечная стройка повсюду.
8
Yuriy N. KARPENKO
21 ИЮНЬ 08:32 #8
Yuriy N. KARPENKO
Всё это, нижеперечисленное, в результате неэффективного руководства страной (раздутый сверхвысокооплачиваемый чиновничьий аппарат, огромнейший аппарат обеспечения охраны Ж, кумовство и лобированние за мзду, огромнейшие понтовые траты в период, руководство не специалистами (не экономистами, не производственниками, не технарями, а скоморохами, спецами подавления бунтарей, недоучками, да и вообще без образования)
2
Патриот
21 ИЮНЬ 07:52 #7
Патриот
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rosstat-zafiksiroval-obval-dokhodov-rossiyan-pochti-na-10percent-1027258521?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
7
Yuriy N. KARPENKO
21 ИЮНЬ 07:20 #6
Yuriy N. KARPENKO
Да, добавлю.
Налоговое бремя значительно возрасло (прямые и коссвенные налоги).
10
Yuriy N. KARPENKO
21 ИЮНЬ 07:13 #5
Yuriy N. KARPENKO
Зрите в корень!
1) Отток населения из депрессивного региона;
2) Повышенная, по сравнению с другими регионами смертность;
3) Занятость ПРОСТОГО, не чиновничьего и охран их Ж, населения упала;
4) Доходы ПРОСТОГО населения значительно упали, а значит и покупательная способность.
Всё это результат сворачивания промышленности, а с ней и предпринимательства, занятости, упадка экономики.
Обеспечьте работу распроданных промпредприятий, возрастёт покупательная способность, возродятся ИП, увеличится занятость и будет всем счастье.
4
Просто я
20 ИЮНЬ 23:35 #4
Просто я
Нет спроса, нет и предложений.
0
Мимо проходила
20 ИЮНЬ 23:34 #3
Мимо проходила
Подарожали строительные материалы
20
?
20 ИЮНЬ 22:53 #2
?
Так ведь не с Москвы в Брянск едут люди, а наоборот. Кому эти квартиры нужны? Брянскстат лучше бы сказал на сколько численность населения области уменьшилось по отношению к 1986 году? Да и покупатели начали немножко разбираться, им теперь подавай детские площадки, гаражи, школы, детские сады и многое другое. За свои деньги уж лучше дом построить.
5
Иван Сергеевич
20 ИЮНЬ 20:29 #1
Иван Сергеевич
Не только в Брянске сократилось строительство жилого фонда, но и в Курске, Орле аналогична ситуация, спад строительство.