Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 19:43

В Брянске на Набережной идет битва из-за ларька с шаурмой

5086
В Брянске на Набережной идет битва из-за ларька с шаурмой
Власти уверяют, что объект поставили незаконно

Мы уже сообщали, что сегодня, 20 июня, чиновники мэрии пытаются снести ларек с шаурмой, который недавно появился возле Набережной Брянска. Владелец позвонил в «БрянскToday» и рассказал, что не собирается выполнять требования властей. Также он уверен, что власти просто кошмарят бизнес, а объект размещен на законных основаниях. Позже мы подробно изложим его позицию. 

Пока же наш корреспондент выехал на место инцидента и сфотографировал противостояние бизнесмена и чиновников. Последние заявили, что ларек поставили незаконно, так как срок действия паспорта объекта уже истек. 

Среди представителей администрации были замечены недавно ставший заместителей мэра Брянска Николай Голубокий, замглавы администрации Советского района Валерий Рябцев. По последний данным, власти настроены решительно и обещают снести ларек. Пока же на объекте отключили электричество. Мы постараемся следить за развитием событий.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

0
норка
21 ИЮНЬ 13:59 #27
норка
Окрестные кошки и собаки поддерживают решение о сносе
8
offis
21 ИЮНЬ 12:28 #26
offis
Димзон
Почитал комменты и увидел столько радости среди людей в связи с закрытием данного ларька, но... Те, кто часто бывают в Москве, вспомнят, как поносили все сосичные, пирожочные и ларьки с шаурмой жители столицы. Кричали, что там антисанитария, что рассадники заразы. Но никто не травился. Все ели дешевую и относительно вкусную еду, пили дешевый кофе и чай в этих ларьках. Но вот добились своего и дешевый общепит был убран из переходов, со станций метро, с остановок. И люди поняли, что они лишились дешевизны. И теперь вы с трудом найдете в столице чай и кофе дешевле 80-ти рублей за стаканчик или же перекусите за соточку.И знаете, такие как вы заслуживают свою власть, которая вас обворовывает, а вы этому радуетесь, повышает вам пенсионный возраст, а вы за нее голосуете, поднимает цены на бензин и закрывает остатки малого бизнеса. Давайте, минусуйте)


если бы в городе в каждом районе построили бы дешевые столовые в стиле советских (_как в Питере) - вопросов бы не было. Но такой бизнес у на не проидет. у нас шалманчики грязные - наше все
0
Дмитрий
21 ИЮНЬ 11:32 #25
Дмитрий
Уберите нафиг все эти ларьки! Полностью согласен!
8
Димзон
21 ИЮНЬ 11:00 #24
Димзон
Почитал комменты и увидел столько радости среди людей в связи с закрытием данного ларька, но... Те, кто часто бывают в Москве, вспомнят, как поносили все сосичные, пирожочные и ларьки с шаурмой жители столицы. Кричали, что там антисанитария, что рассадники заразы. Но никто не травился. Все ели дешевую и относительно вкусную еду, пили дешевый кофе и чай в этих ларьках. Но вот добились своего и дешевый общепит был убран из переходов, со станций метро, с остановок. И люди поняли, что они лишились дешевизны. И теперь вы с трудом найдете в столице чай и кофе дешевле 80-ти рублей за стаканчик или же перекусите за соточку.
И знаете, такие как вы заслуживают свою власть, которая вас обворовывает, а вы этому радуетесь, повышает вам пенсионный возраст, а вы за нее голосуете, поднимает цены на бензин и закрывает остатки малого бизнеса.
Давайте, минусуйте)
11
Знающий
21 ИЮНЬ 10:44 #23
Знающий
COMMENT_TEXT_QUOTE
власти настроены решительно и обещают снести ларек.
А где были чинуши когда его устанавливали то? не за ночь же построили и электричество к нему подвели. Не интересуются городом в целом и улицами, вожя жо пы в тонированных повозках, не глядя на людей, а потом когда кипиш поднимается ( в том числе через БТ и иные СМИ)- вот они блин. решатели для народа. СМЕХ короче))))
0
new
21 ИЮНЬ 09:37 #22
new
Буба Касторский
мясо от собакипродавцы после того как покакают попу свою не вытерают а моют рукой из бутылки, а в ларьке воды у них нет.вот и катают это мясо из домашних животных этой рукой.[/quote][quote name="мясо от собаки"]продавцы после того как покакают попу свою не вытерают а моют рукой из бутылки, а в ларьке воды у них нет.вот и катают это мясо из домашних животных этой рукой.У вас большой опыт, голубчик. Сами лепили?
. Лепил,и тебя кормил этими ручонками!
-4
Буба Касторский
21 ИЮНЬ 09:30 #21
Буба Касторский
мясо от собаки
продавцы после того как покакают попу свою не вытерают а моют рукой из бутылки, а в ларьке воды у них нет.вот и катают это мясо из домашних животных этой рукой.[/quote][quote name="мясо от собаки"]продавцы после того как покакают попу свою не вытерают а моют рукой из бутылки, а в ларьке воды у них нет.вот и катают это мясо из домашних животных этой рукой.


У вас большой опыт, голубчик. Сами лепили?
-5
new
21 ИЮНЬ 09:25 #20
new
Буба Касторский
А у владельца шаурмянной нет имени, или фамилия настолько известна, чтобы нам ее называли?
. Есть у него имя и ФИО. Беня Катцман ,известный брянский бизнесмен!
2
Буба Касторский
21 ИЮНЬ 08:43 #19
Буба Касторский
А у владельца шаурмянной нет имени, или фамилия настолько известна, чтобы нам ее называли?
2
марина
21 ИЮНЬ 07:09 #18
марина
Вит32
Уже увезли через Фокинский район

это правда?????
11
мясо от собаки
21 ИЮНЬ 05:55 #17
мясо от собаки
продавцы после того как покакают попу свою не вытерают а моют рукой из бутылки, а в ларьке воды у них нет.
вот и катают это мясо из домашних животных этой рукой.
13
21 ИЮНЬ 00:00 #16
Кто вообще разрешает торговать в таких условиях? Открывайте столовые,подчиняйтесь законам,платите налоги,а то кругом мясо на палке греется на солнце,Как таким можно торговать?
9
ведро помоев
20 ИЮНЬ 23:29 #15
ведро помоев
Для торговли шаурмой ремонт сделали. То что надо, шаурма номер 1. Оxуеть.
17
Князь
20 ИЮНЬ 23:28 #14
Князь
Убирайте свою шаурму из Брянска, ларьки весь вид города портят, еще и антисанитария.
27
мартын
20 ИЮНЬ 22:32 #13
мартын
совсем уже торгаши обнаглели.... "нормально" так ларёк поставили,прямо на пешеходном переходе,загораживая обзор пешеходам и водителям. создавая тем самым аварийную обстановку...