Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 09:31

Вытоптанные газоны на Набережной не испортили главе Брянска радость от победы

1414
Вытоптанные газоны на Набережной не испортили главе Брянска радость от победы
Александр Хлиманков попросил у горожан больше понимания

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске на Набережной болельщики во время просмотра матча чемпионата мира по футболу Россия-Египет вытоптали в некоторых местах газон. Также они повредили цветы, молодые деревья и кустарники. В городской администрации призвали брянцев в следующий раз при просмотре трансляции соблюдать на Славянской площади чистоту и порядок.

Также произошедшее прокомментировал глава города Александр Хлиманков. На своей страничке ВКонтакте он сообщил, что вытоптанные клумбы не портят радость от победы сборной России.

— Конечно, хочется большего понимания от брянцев. Мы много сил приложили, чтобы организовать фан-зону в городе. Стараемся, чтобы нашим жителям было комфортно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
win_chin
21 ИЮНЬ 18:38 #9
win_chin
В парке Толстого на газонах дети играют в футбол, хотя бабушки их рядом находятся затоптали всё и таких детишек лет по 10 было человек шесть.
1
...
21 ИЮНЬ 10:42 #8
...
Кто там был-всем понравилось.Свежо.Не жарко.Экран виден с разных мест.Здорово все
7
Тип
21 ИЮНЬ 10:31 #7
Тип
Дело не в месте,а в культуре некоторых граждан.Такие места предназначены для отдыха.Газоны не для красоты,а для того чтобы была возможность отдохнуть в теньке.Под ноги надо просто всем смотреть
4
Тетка
21 ИЮНЬ 10:31 #6
Тетка
Странно, что только вытоптали. Удивительно, что не выкопали и не прихватили цветы "себе на дачу". Халява же!
-5
Имя
21 ИЮНЬ 10:07 #5
Имя
Самое лучшее место для такого мероприятия.
5
21 ИЮНЬ 09:50 #4
кому то даже добавили,по десятому разу газоны благоустоят за бюджетные средства,тем более наверное это все в бюджет города заложено
8
василий 32
21 ИЮНЬ 09:39 #3
василий 32
winГоло
свиньи че, чего можно еще ожидать от колхозников и детей крестьян?

... ну почему же они "свиньи" ? "Свиньи" их туда позвали, организовав фан-зону. На таких мероприятиях люди так себя и должны вести. Думать надо головой !
16
василий 32
21 ИЮНЬ 09:29 #2
василий 32
Организовали уже одни, фан-зону "слону в посудной лавке"...
Ещё пару трансляций и набережная станет выглядеть хуже чем было до ремонта.
16
IVV
21 ИЮНЬ 09:25 #1
IVV
А зачем на Набережной был просмотр? Надо было на старый аэропорт, пусть бы там копытами били.