Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 14:17

Брянцев на акцию «Зажги Свечу» повезет дополнительный транспорт

1188
Брянцев на акцию «Зажги Свечу» повезет дополнительный транспорт
Мероприятие состоится на Кургане Бессмертия

Мы уже рассказывали, что Брянск вместе со всей страной 22 июня будет отмечать День памяти и скорби. В городе намечен ряд мероприятий. Начнутся они в 4 часа утра на Кургане Бессмертия.

Как сообщают в департаменте культуры области, гостей и жителей города на акцию доставят дополнительные троллейбусы. 2 машины будут курсировать по маршруту
«Мясокомбинат – Курган Бессмертия».

Еще по два троллейбуса поедут по маршрутам: «Бульвар Щорса – Курган Бессмертия», «Телецентр - Курган Бессмертия», «Горбатова – Курган Бессмертия». А два автобуса будут возить брянцев по маршруту «Школа №61 – Курган Бессмертия».

По окончанию мероприятия горожан будут развозить до остановок: Мясокомбинат, Бульвар Щорса, Телецентр, Горбатова, Школа №61.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Спортсмен79
21 ИЮНЬ 12:55 #5
Спортсмен79
Ну, не знаю, в этом году не сгоняют нас. Сам, скорей всего, приеду.
1
Степаныч ©
21 ИЮНЬ 12:37 #4
Степаныч ©
Сергей К.
Ну все же понимают что это бред. Ну почтить память можно и в 8, и в 9 часов утра. К чему эта показуха в 4 утра, на которую насильно сгоняют учителей, врачей, и работников гос.учреждений ?!

Это вы об чём? Делаете попытку лишить Богомаза возможности гордо отрапортовать о проведении такого мероприятия? Да ещё под "прицелом" телекамер "как бы" тележурналистов, "как бы" областного, на деле почти невидимого даже в Брянске, телеканала "Брянская г..." или как его неласково обзывают некоторые "малосознательные" горожане - "Брехунок губернатора", на содержание которого, без лишних сомнений "отслюнявливаются" миллионы рублей! На лекарства для нуждающихся, на жильё для сирот, на льготников, на это денег нет! На содержание мало, что умеющих великовозрастных "детишек", "как бы" тележурналистов, миллионов не жалко, во-первых - всё равно бюджетные, и во-вторых - это же таланты! Так красиво могут показать, практически бездействие, показать как супер достижение, правуда мало кто смотрит, но это не беда, обяжем очередным "указом"!
7
Сергей К.
21 ИЮНЬ 12:16 #3
Сергей К.
Ну все же понимают что это бред. Ну почтить память можно и в 8, и в 9 часов утра. К чему эта показуха в 4 утра, на которую насильно сгоняют учителей, врачей, и работников гос.учреждений ?!
7
21 ИЮНЬ 11:51 #2
Опять бюджетников сгоняют
Не опять, а снова.
10
21 ИЮНЬ 11:34 #1
Опять бюджетников сгоняют