Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:44

На митинге в Брянске предложили оказать гуманитарную помощь Крыму

Общество

1578
С таким предложением выступил заместитель председателя брянской облдумы Анатолий Бугаев

Напомним, что вчера в Брянске состоялся митинг в поддержку русскоязычного населения Крыма и всех россиян, проживающих на Украине. Во время выступлений было предложено создать комитет для сбора гуманитарной помощи жителям Крыма. С таким предложением обратился со сцены зампредседателя брянской облдумы Анатолий Бугаев. Процитируем его речь:

- Дорогие товарищи, друзья! Боль и разочарование поселились в сердце каждого из нас по поводу того событий на Украине. Представители Англии, Польши, и других зарубежных стран пытаются нам диктовать, как должна вести себя Россия по отношению к нашему славянскому единству, по отношению к нашему братскому славянскому народу.

Не надо пугать Россию! Сегодня мы едины с украинским народом.  Я хочу напомнить всем, кто пытается поднять руку на украинский народ, на наше славянское единство, что чем больше вы нам угрожаете, тем больше мы крепнем.

...Сегодня своей резолюцией мы должны поддержать решение Президента оказать помощь Украине. Мы должны создать комитет, который займётся сбором гуманитарной помощи для Крымской республики.

Также выступил и руководитель исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Виталий Свинцов: «Своими действиями мы хотим дать понять россиянам на Украине, что мы с ними! Мы обеспокоены напряженностью ситуации в Крыму и скорбим по жертвам профашистских выходок в Киеве и других украинских городах. Украина – не чужая для нас страна.

Больше трёх сотен лет Крымский полуостров входил в состав Российского государства. За это время враги не раз предпринимали попытки его захвата. И каждый раз на оборону Крыма вставала вся страна. В рядах защитников были и наши земляки. Казаки Стародубского полка, егеря Брянского и Севского пехотного полков, герои Великой Отечественной.

Эта земля полита русской кровью, и нам больно осознавать, что фашизм и национализм сможет обосноваться на этих землях. Но мы не желаем братоубийственной войны!

Сегодняшним митингом мы хотим показать, что большинство россиян и руководство нашей страны заинтересованы лишь в мирном урегулировании возникшей ситуации»

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Горожанин
06 МАРТ 10:13 #5
Горожанин
burbur – все по делу написал.
Добавлю еще: давайте всем поможем, мы ж самые богатые, куда деньги деть, не знаем… А то что у себя ни нормального производства, ни сельского хозяйства, ни дорог нормальных – это никого не интересует.
А эти братья-славяне сидели 20 с лишним лет у себя в Крыму, стригли бабло с отдыхающих, ни в какую Россию не собирались, т.к. все устраивало, и вспоминали о России только, когда начинался курортный сезон и россияне ехали в Крым отдыхать. Хотели бы в Россию, уже давно бы какой-нибудь референдум придумали.
Да и сейчас эти хитро*опые братья хотят остаться автономией в составе Украины, но тянуть бабло из России (вчера, кстати наш президент о какой-то хитрой схеме «из регионов России в регионы Украины» говорил с Силуановым).
У нас уже «сидят на шее» Абхазия с Южной Осетией в непонятном статусе, и к нам не хотят и от бабла не отказываются.
И как сказал Бугаев на митинге "...чем больше вы нам угрожаете, тем больше мы крепнем" (в народном варианте - крепчаем).
4
burbur
06 МАРТ 09:19 #4
burbur
Оказать помощь кому? Тем, кто первым делом запретил русский язык? Тем, кто при слове "Россия" морщится и русских щемит? Кто конкретно сейчас власть на Украине? Турчинский? Яценюк? Кличко? Янукович? Аксенов? Саша Белый? Кому там так на букву "х"... ( не подумайте "хорошо") - кому Бугаев собрался помогать? Они сами себе помочь не хотят! Пусть определятся, наконец, с кем они: с Европой или с Россией? Проведут референдум... Если с нами - давайте договариваться: на каких условиях будем дружить? Бумаги соответствующие подпишем, единый таможенный союз расширим, чтоб нам выгодно было... А уж потом, как говорится, выписывайте чек! В противном случае - ни цента! И хватит лозунгов! Можете ими подтереться, делопуты!
0
1
06 МАРТ 08:33 #3
1
Трам-пам-пам, молодец! правильно написал(а)
2
трам-пам-пам
05 МАРТ 07:00 #2
трам-пам-пам
фотка классная)) сплошной позитифчик)))) а деньги пусть бугаев сам дает и еже с ними ! я чой то не пойму, зачем деньги то собирать? там что голод? зачем одежду собирать? им одеть нечего? их раздели? вот это лишь парочка вопросов. а по хорошему - это кто о себе в карманчик засунет ваши денежки)))
3
ЧеловекЗайцев
04 МАРТ 10:23 #1
ЧеловекЗайцев
На митинге у всех были такие добровольные лица!.. ))