Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:24

В Брянске пчела едва не убила чихуахуа Боню

Общество

5061
Маленькая собачка неудачно полакомилась жалящим насекомым

Неудачно закончилась прогулка для чихуахуа по кличке Боня и ее хозяев. Об этом случае рассказали специалисты Управления ветеринарии Брянской области.

В Центральную ветлечебницу пришли взволнованные владельцы маленькой собачки. У питомца сильно отекла морда. Выяснилось, что в парке Боня решила полакомиться пчелой. А той это очень не понравилось, и она ужалила малышку.

Ветврач М.В. Кучерова оказала собачке экстренную высококвалифицированную помощь. Специалисты напоминают, что укусы пчел, ос, шершней, пауков и муравьев могут быть проблемой для любой любопытной собаки.

Яд этих насекомых вызывает различные проблемы, начиная от легкого раздражения и заканчивая тяжелым анафилактическим шоком. Тяжелые случаи требуют незамедлительной ветеринарной помощи.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
29 ИЮНЬ 11:19 #9
Это я вообще-то если ты не знала то собаки дышут через рот поэтому им крайне не удобно ходить в
наморднике
0
Это я
25 ИЮНЬ 08:52 #8
Это я
Жидкевич
Любую собаку надо выгуливать в наморднике!

Вообще-то не любую. Собаки до 5 кг могут гулять без намордника.
0
Князь
25 ИЮНЬ 07:17 #7
Князь
Получается, хозяева совершенно не смотрят за своим чихуахуонком.
-1
Дeвушка Ляля
25 ИЮНЬ 05:23 #6
Дeвушка Ляля
Фу ,какая противная собака!
4
КолдРекс
24 ИЮНЬ 09:13 #5
КолдРекс
Была чихуахуа Боня, стала боксёром Моней.
6
Спортсмен79
24 ИЮНЬ 08:29 #4
Спортсмен79
quote name="Обязательное"]Новости, которые мы заслужили[/quote] Точнее и не скажешь. Но с другой стороны, если нет новостей на данный момент - хоть чем-то нужно заполнить пространство.
30
Обязательное
23 ИЮНЬ 23:05 #3
Обязательное
Новости, которые мы заслужили
23
василий 32
23 ИЮНЬ 21:52 #2
василий 32
... а моего домашнего муравья Моню, сегодня во время прогулки, едва не убила какая-то чихуахуахуа, он её хотел сожрать, но подавился. Ветврач Д-р. Айболитов оказал Моне экстренную высококвалифицированную помощь.
Специалисты напоминают, что укусы собак могут быть проблемой для любых любопытных и не очень.
1
Жидкевич
23 ИЮНЬ 21:05 #1
Жидкевич
Любую собаку надо выгуливать в наморднике!