Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 09:34

В Брянске сняли на видео жестокое избиение парня

Общество

6185
Инцидент произошел вечером на улице Дуки

В редакцию «БрянскToday» прислали видео жестокого избиения парня. Это случилось вчера, 23 июня, ближе к полуночи на улице Дуки в Советском районе Брянска, буквально в десяти шагах от магазина «Винник». 

Видео, вероятно, снял житель расположенной напротив многоэтажке. На кадрах можно рассмотреть, что двое парней агрессивно беседуют с третьим. После чего начинают его жестоко избивать.

Жертве наносят удары ногами и руками. Парень падает и лежит неподвижно. Отметим, что за избиением спокойно наблюдает несколько человек со ступенек алкогольного магазина. 

На втором видео к месту происшествия приезжает скорая помощь. Как сообщил очевидец, пострадавшего увезли в больницу. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Вася Брянск
25 ИЮНЬ 11:41 #25
Вася Брянск
Вася БрянскБрянск это не город воинской славы, это одна большая подворотня. С мусором на улице, с бездомными собаками, с гуляющим пьяным полуголым быдло по неосвещенным улицам, с точечной застройкой, с разваливающимися зданиями после капремонта, у которых сносят крыши после дождя, и улицы которого затапливает после дождя, с вандалами... С хамоватыми маршрутчиками, с наглыми парковщиками и прочим беспределом. Таким как банальное вранье чиновников, циничное фальсификация завышения уровня благосостояния, лицемерные празднования притянутых за уши праздников в "патриотическом" угаре, крестные ходы и.т.д. И все это под бурные авации бессовестных троллей на практически всех региональных сми. Не говоря уже о том, что люди уходят из зала суда сразу же после вынесения им приговора, и пропадают не доезжая до места отбытия срока наказания. Это вершина беззакония. С какой деревни ты, "брянский"?)


А Брянск это город? А я вообще не местный, с Украины я.
0
Замшелый тролль
25 ИЮНЬ 10:33 #24
Замшелый тролль
в соловьях всегда было кто не сидел тот не пацан

ну да макароновские бараки расселили, заехали цивильные люди и диву даются.
эти трое к слову могут быть знакомыми и даже предварително распивали вмсесте.
2
чемодан - вокзал
25 ИЮНЬ 10:12 #23
чемодан - вокзал
Караул
90е вернулись с лихвой.С чиновничьим беспределом + беспредел безмозглого населения.Стране капец!Деградация населения, на фоне ограбления страны и инфантильности населения.

Что в этой стране делаешь, плаксивый(ая)???)
2
25 ИЮНЬ 08:22 #22
в соловьях всегда было кто не сидел тот не пацан
1
25 ИЮНЬ 08:16 #21
Вася Брянск
Брянск это не город воинской славы, это одна большая подворотня. С мусором на улице, с бездомными собаками, с гуляющим пьяным полуголым быдло по неосвещенным улицам, с точечной застройкой, с разваливающимися зданиями после капремонта, у которых сносят крыши после дождя, и улицы которого затапливает после дождя, с вандалами... С хамоватыми маршрутчиками, с наглыми парковщиками и прочим беспределом. Таким как банальное вранье чиновников, циничное фальсификация завышения уровня благосостояния, лицемерные празднования притянутых за уши праздников в "патриотическом" угаре, крестные ходы и.т.д. И все это под бурные авации бессовестных троллей на практически всех региональных сми. Не говоря уже о том, что люди уходят из зала суда сразу же после вынесения им приговора, и пропадают не доезжая до места отбытия срока наказания. Это вершина беззакония.

С какой деревни ты, "брянский"?)
3
Не блоггер
24 ИЮНЬ 21:45 #20
Не блоггер
Житель Макаронки
Дорогие наши полицейские!А когда Вы наведете порядок на Макароке??? Двор дома № 69 по Вали Сафроновой - сборище пьяниц и урок! Пьют круглосуточно! А полиция на жалобы не реагирует! Вызывают - не приезжают! Вот они и распоясались! Позор!

Жил на 311 квартале, за полночь наблюдал побоище 3 на 2. полицию пришлось вызывать дважды. приехали через 40 минут взяли с меня объяснение и пошли опрашивать побитых. которые к слову не были инициаторами конфликта.
0
Клюквин
24 ИЮНЬ 21:26 #19
Клюквин
Раньше так курсанты из органов они же фанаты еще когда жил в Украине. Сейчас все парни хлюпики и в танчиках отношения выясняют.
15
Князь
24 ИЮНЬ 21:13 #18
Князь
Два труса большинством избили одного парня, полиция должна их задержать, а суд осудить по всей строгости закона.
0
тот
24 ИЮНЬ 21:01 #17
тот
Николай Антоненко
Прогуливаться по улице лучше всего в бойцовской стойке.

))))
19
Житель Макаронки
24 ИЮНЬ 20:44 #16
Житель Макаронки
Дорогие наши полицейские!
А когда Вы наведете порядок на Макароке??? Двор дома № 69 по Вали Сафроновой - сборище пьяниц и урок! Пьют круглосуточно! А полиция на жалобы не реагирует! Вызывают - не приезжают! Вот они и распоясались! Позор!
-2
тот
24 ИЮНЬ 20:44 #15
тот
Походу бойца молодого-худого прикроют!
7
Не блоггер
24 ИЮНЬ 18:38 #14
Не блоггер
Это же МАКАРОНКА. там всегда так было. Это еще круглосуточный ларек на противопожарке закрыли.
4
Миша
24 ИЮНЬ 17:25 #13
Миша
Чё? После 12 июня не грех и по мордасам надавать.... Единство закончилось..
-18
Вава
24 ИЮНЬ 13:43 #12
Вава
Караул
90е вернулись с лихвой.С чиновничьим беспределом + беспредел безмозглого населения.Стране капец!Деградация населения, на фоне ограбления страны и инфантильности населения.


Деградация это точно. Вот ты например деградировал до того что тут сопли распускаешь.
5
Вава
24 ИЮНЬ 13:42 #11
Вава
Acклепий
70 лет bыдлота и генетический мусор-потомство Швондеров-Шариковых глумились над нашим народом.Придумали несуществующие праздники 8 марта,1 мая,7 ноября.Глумились над верой людей и церквями.Убивали миллионами носителей всего духовного,что ещё оставалось на этой земле.Пытались доказать все миру ,что пьянь/быдло/кухарки/колхозаны - это наше всё и они могут управлять всеми и всем.Создали кровавую партию КПЭСЭСЭС и заставляли народ послушно одобрять все её кровавые злодеяния.99,9999% одобрямс.Этот рекорд не побит никем и никогда.Мы думали ,что когда свергали их в 1991 году,что всё эта нечистая сила покинет нашу многострадальную землю и сбежит с наворованными миллиардами в свой коммунорай.Но они даже не покаялись за всё то,что они творили на нашей земле.Они просто поменяли цвета,спрятали свои кровавые партбилеты и поменяли на другие.И снова обещают нам рай.А теперь,вооружившись компьютерами и интернетом пытаются ещё и обелить свою кровавую 70-летнюю вакханалию.Переложить на своих последышей,которые продолжают уничтожать собственный народ последние 18 лет.


Удобно списывать на прошлое то что ты, акслепий херов, не смог воспитать собственных детей, да?

Мамку ты свою свергал в девяносто первом, многострадальное ты мудло.