Войти через соц. сети

или

Суббота, 21 июль 2018, 22:08

Воровские дела: брянские журналисты заговорили как уголовники

Общество

1342
И устроили диалог сами с собой

В минувшую субботу, 23 июня, редакцию «БрянскToday» удивили и развеселили коллеги. Не секрет, что у нас с сайтом «Брянские новости» особые теплые и дружественные отношения. Мы и раньше регулярно получали от журналистов конкурирующего издания гневные письма. 

В одном, к примеру, они выражали надежду, что нам когда-нибудь настучат по голове. В другом, начинали обращение фразой: «Соберитесь, говнюки». Позавчера у наших коллег случился очередной эмоциональный всплеск. 

Все началось с того, что БТ обвинили в воровстве «заметки про Хлиманкова». Тон письма пока еще был вежлив, нам даже пожелали удачи:

Мы в ответ напомнили коллегам историю с рестораном KFC - мы поспешили его открыть, а «Брянские новости» украли информацию, не потрудившись ее перепроверить. 

Вероятно, ответ не понравился журналистам издания, которое позиционирует себя как едва ли не главный оплот морали и нравственности в Брянске. И наши друзья по переписке внезапно сменили тональность:

Далее начало происходить еще более странное - коллеги почему-то ответили на свое же письмо. Вот как выглядит этот диалог с самим собой: 

В конце переписки самые преданные и внимательные читатели БТ все же взяли себя в руки. И даже поделились планами на ближайшее время:

Благодарим редакцию «Брянских новостей» за внимание к нашим публикациям. И искренне желаем коллегам обрести душевное равновесие. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
милая
25 ИЮНЬ 13:31 #6
милая
Панург
А-ха-ха! Это похлеще переписки Маркса с Каутским!

милые бранятся - только тешатся.
0
admin
25 ИЮНЬ 10:41 #5
admin
Продолжение следует
4
Степан
25 ИЮНЬ 09:27 #4
Степан
...РЕДИСКИ)))
9
В натуре!
25 ИЮНЬ 08:47 #3
В натуре!
по Фене ботать! Брянским журналистам еще учиться учиться и учиться !!!...
16
Панург
25 ИЮНЬ 08:35 #2
Панург
А-ха-ха! Это похлеще переписки Маркса с Каутским!
6
Злынчара
25 ИЮНЬ 08:24 #1
Злынчара
Брянск Тудей............