Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:23

Николай Денин поздравил женщин Брянщины с 8 марта

Общество

955
Губернатор поблагодарил прекрасный пол за неиссякаемую доброту и умение сделать мир светлым и радостным

Брянские власти во главе с губернатором области Николаем Дениным уже поздравили жительниц Брянской области с Международным женским днем 8 Марта. Поздравление опубликовано на сайте областного правительства.

Милые женщины!

Примите самые теплые и искренние поздравления с Международным женским днем 8 Марта!

Женщине дано высокое предназначение. Вы дарите жизнь, сохраняете семейный очаг и наполняете дом теплом и уютом. Вы вдохновляете нас на добрые дела, укрепляете веру в собственные силы. При современном бурном ритме жизни вам удается совмещать эти обязанности с успешной работой и с активной общественной деятельностью. Ведь именно женщины в большинстве своем — самые внимательные, аккуратные и добросовестные работники.

Спасибо вам, дорогие и любимые, за неиссякаемую доброту, душевную щедрость, умение сделать наш мир светлым и радостным.

Пусть начало весны принесет вам прекрасное настроение, а женское очарование никогда не покидает вас! От всей души желаем вам крепкого здоровья, удачи во всех ваших делах. Будьте всегда любимы и желанны. Огромного всем вам счастья и благополучия!

Губернатор Брянской области Н.В. Денин

Председатель Брянской областной Думы В.И. Гайдуков

Главный федеральный инспектор по Брянской области Л.М. Соломатин

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Iris99
05 МАРТ 06:35 #4
Iris99
Особенно хорошо поздравил сельских педагогов - отобрал льготы по отоплению и освещению. Тем самым нарушил Конституцию России, которая гарантирует непринятие законов, ухудшающих положение граждан в стране.
3
ЛВ
04 МАРТ 19:14 #3
ЛВ
Брянич
Просто эти компании вполне возможно не предложили власти откаты, а они работают честно, у них легальный бизнес.
Предложили , но как во всем нормальном мире когда начнут работать.
А Калужский и Опловский, Липетск предложили работать без отката , а за рабочие места, а вот сейчас и живут и люди дерьмо не чистят.
Наши же не успели переговоры провести всегда просили бонус за оформление земли , за подключение к коммуникациям, за включение во всевозможные планы.
Это не п....ж был на ряде переговоров.
Кому КОЛА, кому Рено , а кому куриное и свинное гавно.
4
Брянич
04 МАРТ 18:17 #2
Брянич
Просто эти компании вполне возможно не предложили власти откаты, а они работают честно, у них легальный бизнес.
8
ЛВ
04 МАРТ 18:11 #1
ЛВ
А что ты с..а сделал для женщин, матерей и жен, пожилых женщин- сравни как живут в Орле, Калуге работа и зарплата хотя бы достойная.
А кроме Мираторга ( это совсем другая тема) , что все женщины должны сараи чистить .
Ты как губер , что сделал - какое производство заработало?
В ж..у свои поздравления засунь.
Хотя мы сами это все заслужили мало было яиц и кур, возьмите коровами и свиньями.
Губер же не поехал искать инвесторов как в Калуге таких как ( самсунг, Рено, фольтсваген и т д )