Воскресенье, 16 июнь 2024, 21:05

Брянские приставы на Центральном рынке устроили облаву на должников

1776
Брянские приставы на Центральном рынке устроили облаву на должников
В итоге бюджет пополнился на 213 тысяч рублей

В Брянске судебные приставы устроили рейд на Центральном рынке в Советском рынке. Они общались с предпринимателями-должниками по налогам. Об этом рассказали в УФССП по Брянской области.

В результате облавы составлено 10 актов описи и ареста имущества должников. В бюджет взыскано 213 тысяч рублей.

Приставы обещают, что подобные мероприятия будут продолжены на других рынках. Нагрянут сотрудники управления и в брянские торговые центры.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
пф
27 ИЮНЬ 16:55 #3
пф
Миша
Брянские приставы как нужно поняли закон о повышении пенсионного возраста и первыми откликнулись на сбор денег обнищавшему Пенсионному фонду!

тем более, что ПФ деньги свои отдаст Чубайсу с Кудриным. А они то уж найдут им достойное применение.
4
Миша
27 ИЮНЬ 16:22 #2
Миша
Брянские приставы как нужно поняли закон о повышении пенсионного возраста и первыми откликнулись на сбор денег обнищавшему Пенсионному фонду!
4
Леонидович
27 ИЮНЬ 16:14 #1
Леонидович
Почти 3000 евро натрясли, собрали? Интересуюсь: а сколько стоил сам рейд, т.е. оперативно-розыскные мероприятия? Может, дешевле выполнять свою работу своевременно и по закону, чтобы потом не устраивать клоунаду в общественных местах...?