Среда, 19 июнь 2024, 23:23

Брянские парки начнут зарабатывать деньги самостоятельно

2021
Брянские парки начнут зарабатывать деньги самостоятельно
В этом уверен глава города Александр Хлиманков

Глава города Брянск Александр Хлиманков выступил с оптимистичным заявлением. Воодушевления ему придало обсуждение состояния городских парков, доклад на котором сделал старожил Брянской городской администрации, начальник управления культуры Владимир Севченков.

Александр Хлиманков по итогам совещания написал большой пост на своей странице в социальной сети. Он рассказал что на балансе городского управления находится 62 объекта учреждений культуры: дома культуры, парки, архивы, библиотеки, школы искусств.

- Есть много положительных цифр. Места массового отдыха способны зарабатывать самостоятельно и стать намного привлекательнее, - написал градоначальник. Он добавил, что предложения о том, как парки и другие учреждения культуры смогут самостоятельно зарабатывать, скоро поступят в горсовет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Sam
28 ИЮНЬ 16:26 #11
Sam
Просто
SamЕсли вы про В.Д. Динабургского, то он уже умер.[/quote]К сожалению, да. Но я про А.С. Глушнева.Ещё хватает совести писать тут про бестолкового ворюгу Глушнева?! Этот отпрыск сомовой разрушил прекрасный парк до основания. По нему тюрьма плачет давно. У сотрудников парка эта фамилия вызывает рвотный рефлекс, и отвращение. Такой комментарий мог написать только сам тупой Глушнев.

Совести?! Я видел парк во время правления Глушннва и вижу его сейчас. Не Вы ли его заблевали со своим рвотным рефлексом совместно с Невструевым (имеется в виду Александр Невструев)? Превратили парк в частную лавочку обдирательных аттракционов с вытоптаными газонами и кучами мусора. Тошнит его. Да и Динабургский, царствие ему небесное, поражался, когда Глушнева сняли вот такие тошнотики, чтобы нажиться на парке, а на горожан плевать.
4
Знающий
28 ИЮНЬ 11:05 #10
Знающий
COMMENT_TEXT_QUOTE
способны зарабатывать самостоятельно и стать намного привлекательнее
Ну ещё бы. конечно сами. на вас надежды нет никогда и никакой.... ни финансовой, ни иной другой.
9
Степаныч ©
28 ИЮНЬ 09:10 #9
Степаныч ©
/Глава города Брянск Александр Хлиманков выступил с оптимистичным заявлением./
Опять?! Сколько он назаявлял, и транспорт ходит, и дороги прекрастнейшие, и дерьморадио на остановках не ездит по ушам окружающих! Кто может огласить счёт - сколько звучало заявлений и обещаний от Хлиманкова и сколько из них оказались правдивы?
9
Ъ
28 ИЮНЬ 08:15 #8
Ъ
VREDINA
Вход будет платным, а на другое умишка не хватит.

Шаурмы, шашлыков и батутов наставят.
14
VREDINA
28 ИЮНЬ 08:00 #7
VREDINA
Вход будет платным, а на другое умишка не хватит.
10
Князь
28 ИЮНЬ 07:08 #6
Князь
Главное чтобы парки зарабатывали не как Парк Толстого - на резиновых батутах и сомнительных заведений с шашлыком, который даже собаки не едят. Пусть мастер-классы, концерты проводят, возможно современные аттракционы.
0
Просто
28 ИЮНЬ 05:58 #5
Просто
Sam
Если вы про В.Д. Динабургского, то он уже умер.[/quote]К сожалению, да. Но я про А.С. Глушнева.


Ещё хватает совести писать тут про бестолкового ворюгу Глушнева?! Этот отпрыск сомовой разрушил прекрасный парк до основания. По нему тюрьма плачет давно. У сотрудников парка эта фамилия вызывает рвотный рефлекс, и отвращение. Такой комментарий мог написать только сам тупой Глушнев.
3
Sam
28 ИЮНЬ 00:00 #4
Sam
Если вы про В.Д. Динабургского, то он уже умер.[/quote]
К сожалению, да. Но я про А.С. Глушнева.
25
psi
27 ИЮНЬ 23:24 #3
psi
Замечательный подход: пусть все зарабатывают самостоятельно, а бюджетные гроши мы разделим себе на премии.
5
василий 32
27 ИЮНЬ 22:41 #2
василий 32
Sam
Вернули бы прошлого директора в парк Толстого, действительно парк стал бы привлекательным. Тот действительно за пврком ухаживал, а не наживался на нем. И парк был лучше.

Если вы про В.Д. Динабургского, то он уже умер.
7
Sam
27 ИЮНЬ 22:28 #1
Sam
Вернули бы прошлого директора в парк Толстого, действительно парк стал бы привлекательным. Тот действительно за пврком ухаживал, а не наживался на нем. И парк был лучше.