Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 18:48

В Новозыбкове в День молодежи подростки вымазались красками

980
В Новозыбкове в День молодежи подростки вымазались красками
В парке прошел зрелищный эко-фестиваль

В Новозыбкове Брянской области вчера, 27 июня, ярко и красочно отметили День молодежи. Мероприятие проходило в городском парке культуры и отдыха. Там проходил эко-марафон. 


Несколько месяцев школьники, студенты и жители города участвовали в экологическом квесте, сдавали макулатуру, убирали территории, собирали батарейки. Заполняли эко-чеками, эко-книжки.  Победителям 27 июня вручили дипломы, благодарности и коробку разноцветной краски.


- Приятно было видеть незнакомых людей, но обнимающихся, чтобы похлопать друг друга по спине и хорошенько измазать, - рассказали организаторы.

Завершился праздник играми и дискотекой, на которой веселилась и молодежь и старшее поколение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
29 ИЮНЬ 09:15 #2
Леонидович
Несколько месяцев школьники, студенты и жители города участвовали в экологическом квесте, сдавали макулатуру, убирали территории, собирали батарейки. Заполняли эко-чеками, эко-книжки/
Оппаа!!! Оказывается мы в пионерском детстве занимались (прости Господи!) экоквестами)))
Да ну?! Впрочем, тогда до еко-чеков в эко-книжки еще не додумались...Вот он, оказывается, отличительный признак настоящего "квеста "
13
василий 32
28 ИЮНЬ 09:26 #1
василий 32
По всем районам области прокатилось это дерьмомазание ! Люди, православные, опомнитесь !!! У нас полно своих весёлых праздников !!!
Почему организаторы праздника в России скрывают его религиозное происхождение и значение?
Стоит ли мазать себя разноцветной грязью в честь языческого праздника Индии, установленного в память о сожженной заживо демонице?
Стоит ли подвергать риску собственное здоровье, если даже в Индии праздник сопровождается вспышкой астмы и аллергии?
Стоит ли поддерживать инициативы неоиндуистов, направленные на распространение в России чуждой религиозной культуры?
Многие, наверное, слышали, как в детстве мама им говорила: «Не тащи в дом всякую грязь!» Мудрый совет. Он напрямую относится к попыткам привить в России празднование холи.