Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 02:25

Глава брянского УМВД наградил школьницу, спасшую 7-летнего мальчика

1106
Глава брянского УМВД наградил школьницу, спасшую 7-летнего мальчика
Ребенок едва не утонул на озере

Мы уже рассказывали, что в Стародубском районе Брянской области произошел очередной несчастный случай на воде. Напомни, днем 19 июня местный 34-летний житель с 7-летним сыном отправились купаться на озеро возле поселка Друговщина. Отец стал учить сына плавать, но внезапно ушел под воду. Мальчика спасла проплывавшая рядом девятиклассница Юлия Емельяненко.

А вот отец ребенка, к сожалению утонул. Храбрую ученицу Стародубской средней школы №2 вчера, 26 июня наградили мэр Стародуба и представители молодежного парламента Брянской области.

А 27 июня в здании УМВД области 27 июня школьницу поздравил начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин. Как пояснили в пресс-службе полиции, впечатленный этим проявлением детского героизма, он захотел лично познакомиться с Юлей Емельяненко.

От себя лично и всего руководства УМВД Валентин Кузьмин поблагодарил девочку за ее смелость, решительность, самотверженность и достойно сданный «жизненный экзамен», а ее родителей – за правильное воспитание дочери.

Людмила Комогорцева, возглавляющая общественный совет при УМВД области, предложила Юле после школы связать жизнь со службой в органах внутренних дел.

Затем Юле вручили подарки - благодарственное письмо от начальника УМВД и планшетный компьютер от общественного совета.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Знающий
28 ИЮНЬ 11:24 #1
Знающий
COMMENT_TEXT_QUOTE
предложила Юле после школы связать жизнь со службой в органах внутренних дел.
Юля. даже не думай о том, чтоб пойти в эту прогнившую сверху до низу клоаку. иди лучше в менеджмент например