Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 21:31

На пенсии жителей Брянска продолжается охота

1998
На пенсии жителей Брянска продолжается охота
Горожане подозревают мошенничество

Мы уже рассказывали, что мошенники устроили охоту на брянских пенсионеров и стараются обмануть пожилых людей всевозможными способами. Очередной случай развода произошел вчера в  «Свенской Ярмарке» на телецентре. Об этом сообщила наша постоянная читательница. 

- Ко мне подошла группа молодых людей (три девушки и один парень), представились стажерами из налоговой инспекции, спросили мой возраст и предложили узнать накопительную часть пенсии. Далее стали объяснять, что накопительную часть пенсионных взносов, когда я официально работала до 2013 года, можно узнать через базу которой они пользуются и по заявлению которое они помогут составить, перевести на другую организацию, якобы там будут выплачиваться проценты, или вы сразу сможете ими воспользваться к вам на телефон придет смс уведобление и пароль для личного кабинета, - рассказала она.

По словам читательницы, эти молодые люди очень умело убеждали, но все это было похоже на мошенечиские действия. Женщина советует не вестись на уловки этих стажеров, ведь так можно потерять свою накопительную часть. Продавцы ей сказали, что эта группа ходит уже там не первый день.

Возможно, сообщение женщины заинтересует сотрудников налоговой инспекции и полиции. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Стас
28 ИЮНЬ 17:44 #11
Стас
И охотятся на неё чиновники!
3
R
28 ИЮНЬ 17:17 #10
R
win_chin
ВынуждcпамерСКУЧНО1 июля в 8:30 митинг против повышения пенсионного возраста! а здесь новости досих пор нет!Новость была, но они ВИДИМО по указке администрации её удалили и не хотят восстанавливать. А admin ещё и банит все сообщения с просьбой её восстановить. А ещё, ВОЗМОЖНО, он пишет от этого никнейма всякую чушь. Админ, прокомментируй ситуацию.Солидарен, раньше уважал БТ. Но в последние время творится что то с чем то. Да и функционал портала работает странно (живёт своей жизнью), хотя сейчас вроде всё хорошо :)


НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА И НЕ ПИШИТЕ - сами принесут тему на блюдечке...
7
Админ
28 ИЮНЬ 17:13 #9
Админ
Вынужденный спамер
Тудей, верни новость про митинг против повышения пенсионного возраста! Админ, не причиняй неудобства пользователям ресурса, не вынуждай спамить. Журналисты должны быть независимы от власти.

Сейчас же прямо ужу бегу...
меня же тогда на улицу выпроводят - грибы собирать
19
Егор
28 ИЮНЬ 14:42 #8
Егор
Только в России может происходить такой бардак, а мы все ищем врагов в Америке и Европе.
23
win_chin
28 ИЮНЬ 13:51 #7
win_chin
Вынуждcпамер
СКУЧНО1 июля в 8:30 митинг против повышения пенсионного возраста! а здесь новости досих пор нет!Новость была, но они ВИДИМО по указке администрации её удалили и не хотят восстанавливать. А admin ещё и банит все сообщения с просьбой её восстановить. А ещё, ВОЗМОЖНО, он пишет от этого никнейма всякую чушь. Админ, прокомментируй ситуацию.


Солидарен, раньше уважал БТ. Но в последние время творится что то с чем то. Да и функционал портала работает странно (живёт своей жизнью), хотя сейчас вроде всё хорошо :)
24
win_chin
28 ИЮНЬ 13:29 #6
win_chin
СКУЧНО
1 июля в 8:30 митинг против повышения пенсионного возраста! а здесь новости досих пор нет!


Приду!

Приду обязательно!

P.S Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)
23
Вынуждcпамер
28 ИЮНЬ 13:19 #5
Вынуждcпамер
СКУЧНО
1 июля в 8:30 митинг против повышения пенсионного возраста! а здесь новости досих пор нет!


Новость была, но они ВИДИМО по указке администрации её удалили и не хотят восстанавливать. А admin ещё и банит все сообщения с просьбой её восстановить. А ещё, ВОЗМОЖНО, он пишет от этого никнейма всякую чушь. Админ, прокомментируй ситуацию.
11
Тетка
28 ИЮНЬ 13:01 #4
Тетка
Вынужденный спамeр
Хочу на пенсию!


Все хотят! В очередь, Вы тут не единственный, кому туда надо.:))))
25
СКУЧНО
28 ИЮНЬ 12:55 #3
СКУЧНО
1 июля в 8:30 митинг против повышения пенсионного возраста! а здесь новости досих пор нет!
-12
Вынужденный спамeр
28 ИЮНЬ 12:00 #2
Вынужденный спамeр
Хочу на пенсию!
39
Вынужденный спамер
28 ИЮНЬ 11:29 #1
Вынужденный спамер
Тудей, верни новость про митинг против повышения пенсионного возраста! Админ, не причиняй неудобства пользователям ресурса, не вынуждай спамить. Журналисты должны быть независимы от власти.