Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 18:36

В Брянске специалисты по могильным крестам отравляли жизнь соседям

1842
В Брянске специалисты по могильным крестам отравляли жизнь соседям
Мужчина устроил на частном участке производство ритуальных изделий

В Фокинском районе Брянска жители частных домов пожаловались в прокуратуру на соседа, который на своём участке устроил производство по изготовлению ритуальный изделий, а точнее деревянных крестов.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального ведомства. Выяснилось, что у предпринимателя не было разрешения на выброс вредных веществ в открытый воздух.

В результате природоохранный прокурор обратился в суд с требованием запретить незаконную производственную деятельность. Его иск был удовлетворён.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
сосед
13 ОКТ 11:36 #8
сосед
я хорошо знаю михаила производителя крестов...по соседству жил старый вредный,бывший сотрудник прокуротуры...он и начал писать заявления.ни кто бы и и кипешь не поднял...если бы не этот старый хрыч...Михаил работал честно.а насчет окружаещей среды это все решаемо
8
Знающий
28 ИЮНЬ 14:14 #7
Знающий
Аппарат
Прокурор не чувствует запах очистних? Фикалиями пропах весь Брянск.

Видимо до него ещё не довоняло!
5
Тетка
28 ИЮНЬ 12:56 #6
Тетка
я
Кресты)да)страшно(


Да прямо, страшно! Весь город в крестах. А тут скорее соседей запах производства задолбал, а не сами изделия. А изделия - ну кто-то и это производит. Все там будем рано или поздно.
13
Житель 32
28 ИЮНЬ 12:43 #5
Житель 32
Зависть это еще то чудо!!!
2
Степаныч ©
28 ИЮНЬ 12:34 #4
Степаныч ©
Вынужденный спамeр
Хочу на пенсию!

Мечтать не вредно, как то так получается....
34
Аппарат
28 ИЮНЬ 12:06 #3
Аппарат
Прокурор не чувствует запах очистних? Фикалиями пропах весь Брянск.
2
Вынужденный спамeр
28 ИЮНЬ 11:58 #2
Вынужденный спамeр
Хочу на пенсию!
-13
Пила
28 ИЮНЬ 11:56 #1
Пила
На Славянской площади чествовали отличившихся в учебе
В Брянске прошли торжества в честь выпускников школ, достигших лучших результатов в учебе. Их наградили золотыми медалями на Славянской площади.