Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 12:32

Главному брянскому «пенсионеру» Клюеву вручили Почетную грамоту

874
Главному брянскому «пенсионеру» Клюеву вручили Почетную грамоту
Отделение ПФР назвали лучшим по организации персонифицированного учета

Отделение Пенсионного фонда по Брянской области назвали лучшим в России по организации персонифицированного учета за 2017 год. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

По этому случаю замгубернатора Николай Щеглов вручил управляющему отделения Олегу Клюеву Почетную грамоту. Как отметил чиновник, сотрудники пенсионного фонда выполняют важную социальную миссию в плане обеспечения пенсионными правами 418 тысяч нынешних пенсионеров и сотен тысяч будущих.

Олег Клюев поблагодарил за высокую награду. Он пояснил, что получает ее уже во второй раз. Первая была по итогам работы за 2012 год. И заверил, что брянское отделение ПФР не будет сдавать лидерских позиций.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Сашка
28 ИЮНЬ 17:06 #2
Сашка
Как говорят спецы: Если бы у нас каждую неделю не меняли законы, то всю работу пенс.фонда было бы выполнить на одном компе и одной нормальной программе.
А пока у нас то доплаты, то повышения, то узникам, то многодетным, то сиротам- будут девчата фигарить по 11 часов в день ((
4
Человек
28 ИЮНЬ 15:19 #1
Человек
Как отметил чиновник, сотрудники пенсионного фонда выполняют важную социальную миссию в плане обеспечения пенсионными правами 418 тысяч нынешних пенсионеров и сотен тысяч будущих. О-да! Сейчас это весьма актуально!!!