Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 18:44

Более тысячи многоквартирных домов отремонтировали на Брянщине

1375
Более тысячи многоквартирных домов отремонтировали на Брянщине
Об этом говорили сегодня на заседании облдумы

Сегодня, 28 июня, состоялось очередное заседание Брянской областной думы. На нем обсудили ряд важных для города и области вопросов.

Один из них касался капитального ремонта многоквартирных домов. Как сообщил директор регионального фонда капремонта, за три года за счет средств, аккумулированных фондом, удалось отремонтировать 1071 многоквартирных жилых дома.

Работа в этом направлении будет продолжена. В данный момент уже идет ремонт в ряде многоэтажек города и области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Acклепий
28 ИЮНЬ 21:29 #6
Acклепий
игорь
я настаивал чтобы ремонтировали теплосети но все равно ремонтировали крышу. кто скажет почему ремонтируют только крыши?
на метр квадратный уходит лям рублей на карандаши, бумагу "СНЕГУРОЧКА" и картриджи для ксерокса.А на трубы гораздо меньше.Потечёт труба-благодарить будет несколько соседних домов.Могут гениталии возбудиться.если башмаки намочат.А крыша?Ну будут поминать их /их родственников до 7-го колена благодарные счастливые жильцы.
1
Иван Сергеевич
28 ИЮНЬ 20:44 #5
Иван Сергеевич
Интересно когда отремонтируют жилой дом по Проспекту Московском 10/25 или снесут эту рухлядь
4
игорь
28 ИЮНЬ 20:30 #4
игорь
я настаивал чтобы ремонтировали теплосети но все равно ремонтировали крышу. кто скажет почему ремонтируют только крыши?
4
Acклепий
28 ИЮНЬ 18:47 #3
Acклепий
Освоители справились.Сколько в Брянске многоквартирных домов?А то они с таким размахом скоро в убыток начнут работать.Бесплатно ремонтировать.
9
карлсон
28 ИЮНЬ 17:31 #2
карлсон
аплодируем стоя!
11
Стас
28 ИЮНЬ 17:27 #1
Стас
На с ра ть вам в руки за такой ремонт! Куда бабло деваете, небожители?! Судя по подщётам, у меня морёный дуб в подъезде лежать должен!