Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 00:23

Боец ММА Михаил Заяц раскритиковал брянского богатыря Виталия Минакова

Общество

1986 Боец ММА Михаил Заяц раскритиковал брянского богатыря Виталия Минакова
Он обвинил его в том, что региональная Федерация не развиваеттся

Наш земяк, чемпион страны по рукопашному бою, чемпион России и Европы по джиу-джитсу, 2-х кратный чемпион России и мира по боевому самбо боксер Михаил Заяц раскритиковал деятельность брянского богатыря Виталия Минакова.

- Сама по себе Федерация ММА России на первоначальном этапе развивалась очень хорошо. А сейчас возникли какие-то сложности. Тут многое зависит от конкретного президента Федерации в каждом регионе. Виталий Минаков не занимается развитием. Он или не может, или нет времени, или не умеет, - сказал он.

По словам Михаила Зайца, Федерация сейчас на дне. Нет ни судей, ни рефери аккредитованных. Если что-то проводят, то людей приглашают извне, поэтому даже сильнейшие ребята области вынуждены выезжать на какие-то соревнования за свои деньги.

- Я глубоко знаком с этой проблемой. Там всё — дремучий лес. Было раньше предложение Виталию, чтобы кто-то помогал, занимался Федерацией. Но он не хочет. Хочет быть президентом, – рассказал в интервью Михаил.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван Сергеевич
01 ИЮЛЬ 14:39 #4
Иван Сергеевич
Улучшайте то до чего вы можете дотянуться рукой, советуют психологи.
2
ништяк
29 ИЮНЬ 16:31 #3
ништяк
моя хата с краю
10
Онтам
29 ИЮНЬ 12:57 #2
Онтам
Это ведь правда. Так оно и есть!. Минаков- выдающийся спортсмен. С этим никто не спорит. Но как руководитель федерации он слабоват.
-10
ЕЕЕ
29 ИЮНЬ 11:44 #1
ЕЕЕ
Ах, заяц! Знать она сильна, что лает на слона)