Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 18:54

На стене брянского храма проявилась икона Богородицы

Общество

2334
Об этом рассказали на сегодняшней встрече с губернатором Николаем Дениным руководители Брасовского района

По словам чиновников, то, что из-под слоя штукатурки начали проступать очертания иконы, заметили прихожане и строители, которые начали в прошлом году проводить в храме отделочные работы.

Брасовские начальники преподнесли в подарок главе региона список с иконы «Всех скорбящих Радость с грошиками», сообщает пресс-служба мэрии. Именно такой образ Пресвятой Богородицы проявился на стене сельского храма во имя святителя Василия Великого. Как следует из исторических документов, каменная Свято-Васильевская церковь была заложена в 1778 году на средства флигель-адъютанта полковника Киевского пехотного полка, помещика С. С. Апраксина.

На встрече обсуждались и вопросы социально-экономического развития района, в частности, организации транспортного сообщения, ремонта местных дорог, строительства объектов, в том числе спортивных. Губернатор рекомендовал руководителям муниципального образования принять необходимые меры для повышения среднего уровня заработной платы сельских тружеников.

-- Люди должны чувствовать, что экономика развивается, — сказал Николай Денин. — Растут поступления в бюджет, они соответственно должны получать больше.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
cd
12 МАЙ 17:27 #1
cd
может часть правды в этом и есть.но наверное не всю ночь в парке музыка....кафе обычно в летний период максимум до 2 работают.................как и во всех других парках и рядом с жилыми домами