Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 23:34

Жителя Брянска ужаснули матерящиеся маршрутчики

2059
Жителя Брянска ужаснули матерящиеся маршрутчики
И внешний вид водителей пассажирского транспорта

Жалоба на невоспитанных водителей маршрутных такси поступила сегодня, 29 июня, в редакцию «БрянскToday». Речь идет о конечной остановке маршруток №69. Она расположена на улице Богдана Хмельницкого Фокинского района Брянска. 

- Машины собираются на небольшой площадке, тут же в метрах 5 от них идет посадка пассажиров, среди которых основная масса - женщины и дети. Не обращая ни на кого внимания, наши доблестные водители ведут между собой такие разговоры, что из приличных слов там бывают только предлоги, остальные - нецензурная лексика. На замечания, практически, не реагируют, кроме того, внешний вид некоторых просто ужасный, - пишет автор жалобы.

Он также недоумевает, почему нет каких-то требований к внешнему виду и поведению водителей маршруток. И почему контролирующие органы не обращают на это внимание. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Князь
30 ИЮНЬ 08:52 #12
Князь
Дресскод для маршрутчиков нужно вводить - пусть в смокингах, бабочках и лакированных туфлях ездят.
0
Князь
30 ИЮНЬ 08:50 #11
Князь
Чем РОДной язык не по нраву пришелся?
0
admin
29 ИЮНЬ 17:48 #10
admin
Надо обязать маршрутчиков носить костюмы с бабочками и срочно отправить на курсы английского языка.
5
Вава
29 ИЮНЬ 17:39 #9
Вава
пекарь
внешний вид... это личное дело каждого человека. навязывать какой либо внешний вид кому бы то не было никто не имеет права.


Эти люди вообще-то обслуживающий персонал. Если тебе в магазине бомжиха боярышник продаст — ты сам первый истерить начнешь. Думай прежде чем писать.
-7
пекарь
29 ИЮНЬ 17:37 #8
пекарь
внешний вид... это личное дело каждого человека. навязывать какой либо внешний вид кому бы то не было никто не имеет права.
5
Караул
29 ИЮНЬ 17:29 #7
Караул
и писают на конечных остановках-не стесняясь прохожих!
4
лдрп
29 ИЮНЬ 15:17 #6
лдрп
Национальный язык области! Чему дивитья-то))
2
Леонидович
29 ИЮНЬ 13:57 #5
Леонидович
Интересуюсь, а г-н Шнуров к маршрутчикам - каким боком? Если о публичном использовании [некоей] лексики, - то она давно известна и малям детям...Подозреваю, что она является одной из тех скреп, про которые нам уже лет шесть в уши дуют из каждого утюга.
20
Житель 32
29 ИЮНЬ 11:38 #4
Житель 32
Повторюсь еще раз, маршрутки это изживший себя вид общественного транспорта, но пока власти не начнут реально развивать общественный муниципальный транспорт, придется все это терпеть .
-14
29 ИЮНЬ 10:40 #3
Нужно начать с некоторых министров, продолжить журналистами, затем обратить внимание на себя, а потом уже возмущаться маршрутчиками. Так как у них работа такая.
-14
Знающий
29 ИЮНЬ 10:37 #2
Знающий
COMMENT_TEXT_QUOTE
почему нет каких-то требований к внешнему виду и проведению водителей маршруток.
Автор жалобы вы в своём уме после такого? с какой вы планеты к нам прибыли то?!
32
alex
29 ИЮНЬ 10:32 #1
alex
Вы когда-либо видели водителя кобылы в колхозе?
Так чему вы удивляетесь и чего ждете от брянских властей?

Вопрос, на самом деле, очень правильный. Внешний вид омерзительный, кондиционеров в машинах нет, грубость и хамство.
Даже в России такого не встречал больше нигде, не говоря уже о зарубежье.