Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 19:43

На Брянскую область надвигаются жуткие ливни и ураган

2841
На Брянскую область надвигаются жуткие ливни и ураган
МЧС предупреждает об ухудшении погоды

По данным ФГБУ «Брянский ЦГМС» завтра днем, 30 июня, на территории Брянской области будет действовать штормовое предупреждение. Сотрудники гидрометцентра предупреждают, что на область снова обрушатся ливень с градом, грозы и ураган. Порывы ветра будут достигать 17-22 м/с.

Стихия будет бушевать до 1 июля. В связи с этим резко возрастает вероятность возникновения ЧС, связанных с обрывом линий связи и электропередач, нарушением в работе транспорта и ЖКХ, обрушением слабоукреплѐнных и ветхих конструкций.

Сотрудники МЧС просят брянцев соблюдать меры предосторожности. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Acклeпий
29 ИЮНЬ 21:46 #7
Acклeпий
Подозреваю,что у не которых проблемы с этим.
https://bryansk.zdravcity.ru/search.php?order=Y&what=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BA

Теперь нужен рецепт.И он остаётся в аптеке.Треба идти к серьёзному специалисту.По гидродинамике и погодным явлениям.На Калинина.
0
Андрей
29 ИЮНЬ 16:55 #6
Андрей
Ъ
А нельзя это мероприятие на будни перенести? Опять выходные с дождём.
Природа не позаботится - никто из двуногих не позаботится. Нечего чумазым берега и так уже загаженных донельзя рек топтать. Браво, всё чувствующая Природа!
0
Ветер
29 ИЮНЬ 16:10 #5
Ветер
На Брянскую область надвигаются жуткие ливни и ураган. МЧС предупреждения рассылает. Будьте осторожны
-1
КакТуз
29 ИЮНЬ 16:07 #4
КакТуз
погодка не радует, однако
-2
ух ты
29 ИЮНЬ 15:47 #3
ух ты
МЧС предупреждает об ухудшении погоды
12
Ъ
29 ИЮНЬ 14:56 #2
Ъ
А нельзя это мероприятие на будни перенести? Опять выходные с дождём.
4
Муха-цокотуха
29 ИЮНЬ 14:39 #1
Муха-цокотуха
вчера тож предупреждали, и где же он?