Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 13:33

Брянская красавица Ирина Пинчук вернулась на проект «Дом-2»

6407
Брянская красавица Ирина Пинчук вернулась на проект «Дом-2»
Она вновь ищет любовь на скандальном телешоу

Мы уже рассказывали о том, что в октябре 2016 года на телепроект ТНТ «Дом-2» пришла 22-летняя красавица из Унечи Брянской области Ирина Пинчук. Она два месяца находилась на Сейшельских островах и в итоге стала победительницей 1-го сезона шоу «Остров любви».

Ирина тогда говорила, что ей удалось найти на проекте свою любовь. Однако в дальнейшем отношения не сложились и девушка была вынуждена покинуть телепроект.

На днях стало известно, что брянская красотка снова стала героиней «Дома-2». Ирина Пинчук недавно вернулась на проект, чтобы строить отношения с Романом Гриценко. Который, кстати, увлечен Ольгой Бузовой и позволяет себе флиртовать с ведущей.

Ирина быстро освоилась среди новых и старых участников, раскритиковала жизнь девушек и успела поссориться со своим избранником.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Лариса Гузеева
15 МАЙ 12:35 #7
Лариса Гузеева
Умница!
4
Димас
30 ИЮНЬ 13:16 #6
Димас
Позорище Земли брянской.Нашли, блин, что в новости постить
6
Антон32
29 ИЮНЬ 23:40 #5
Антон32
#Закройте дом 2!
5
садомаза
29 ИЮНЬ 17:35 #4
садомаза
Изврат этот дом 2.любители изврата там,а меня не берут
10
СКУЧНО
29 ИЮНЬ 16:57 #3
СКУЧНО
зая
девчонка симпатичная. Неужели нигде, кроме дома 2 , не смогла себя реализовать?

я тоже думаю что в порно онаб большего достигла
1
Ветер
29 ИЮНЬ 16:13 #2
Ветер
На Брянскую область надвигаются жуткие ливни и ураган. МЧС предупреждения рассылает. Будьте осторожны
10
КакТуз
29 ИЮНЬ 16:09 #1
КакТуз
прославила Брянскую область. Ахаха