Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:31

Пропавшего в Брянске 7-летнего мальчика нашли полицейские

Общество

1505
Более двух часов ребенок провел на улице один, но никто из прохожих не обратил внимание на его просьбы о помощи

Сотрудники полиции сумели за короткое время разыскать первоклассника, который заблудился и не мог самостоятельно найти дорогу домой. Информация об этом появилась на сайте УМВД по Брянской области. Как сказано в сообщении, 3 марта около 19-15 в полицию обратился житель Советского района с сообщением о том, что его семилетний сын пропал. Как выяснили стражи порядка, около 18-00 мужчина шел забирать сына от бабушки.

Подходя к дому, отец позвонил родственникам и сказал, чтобы мальчик спускался и выходил на улицу, где он его встретит. Буквально через пару минут отец подошел к дому, однако ни возле подъезда, ни на детской площадке ребенка не обнаружил. Целый час мужчина ходил по соседним дворам и вокруг домов в надежде найти сына, но – безуспешно. После этого он решил позвонить в полицию.

Розыск пропавшего вели руководство городского Управления, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска и другие службы полиции. Также к поискам также подключились учителя гимназии №6, в которой учится первоклассник. К счастью, спустя два часа в ходе прочесывания прилегающих дворов врио начальника полиции городского УМВД Максим Глазунов и инспектор ПДН Елена Сефилова нашли школьника.

Мальчик был очень напуган тем, что потерялся, поэтому очень обрадовался появлению полицейских. Позже первоклассник рассказал, что он неоднократно подходил к прохожим, говорил, что заблудился и просил помочь ему вернуться во двор к бабушке. К сожалению, ни один из прохожих не помог ребенку найти дорогу домой, и никто из них не сообщил о потерявшемся школьнике в полицию.

Спустя несколько часов отец найденного ребенка прислал благодарственное письмо в интернет-приемную начальника УМВД России по г. Брянску. Процитируем его: «Очень приятно убедиться в компетентности и профессионализме сотрудников УМВД по городу Брянску! Сегодня (03.03.2014) мой сын пропал. Поиски собственными силами и силами родственников и знакомых не дали результата.

После звонка по номеру 02 незамедлительно приехала опергруппа, был поднят личный состав ОВД для поисков моего сына. Опросы свидетелей и поиск проводились очень быстро и качественно. В итоге мой сын был найден живым и невредимым. Огромное спасибо Вам и Вашим подчиненным!»

Напоминаем, что в полицию можно обратиться круглосуточно по телефону 02, с мобильных – 102, а также на номера дежурных частей районных отделов полиции, по телефонам доверия областного и городского УМВД – 72-22-33 и 74-50-95, либо с помощью интернета через Портал государственных услуг РФ

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Nika
06 МАРТ 04:32 #2
Nika
Вы всерьез считаете, что в Брянске живут одни невменяемые упыри? Я еще могу поверить, что найдется один, ну два, в семье не без урода, но чтобы все отказали ребенку в помощи?! Скорее всего ребенок это выдумал, чтобы оправдаться, а сам просто загулял.
12
Наталья
05 МАРТ 13:28 #1
Наталья
Ну, народ! Просто поражает такое равнодушие! Это же РЕБЕНОК! А если ваш сын потеряется??? И вот так никто ему не поможет?
Граждане, не будьте равнодушными к чужим проблемам, ну нельзя же так!