Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 23:33

В Брянске столкнулись почти «блатной» ВАЗ с номером 005 и минивэн‍

2971
В Брянске столкнулись почти «блатной» ВАЗ с номером 005 и минивэн‍
Авария произошла 30 июня в Володарском районе

Сегодня, 30 июня, на переулке Волгоградском в Володарском районе Брянска произошло ДТП. Столкнулись отечественный седан «Жигули» и американский минивэн.

В результате аварии автомобили получили повреждения кузовов. «Американец» получил удар в заднее правое крыло, а «Жигули» - в переднее левое.

Сообщение о происшествии появилось в сообществе «АвтоБрянск». О пострадавших не сообщается. Зато пользователи обратили внимание на непростой номер у простой отечественной машины. Он имеет сочетание цифр 005.

- Вот это у «Жиги» номер. Иномарка попала, - прокомментировал один из пользователей соцсетей регистрационные знаки «Жигулей». Что стало причиной ДТП на данный момент не известно. Официальная информация от ГИБДД не поступала.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
3208
02 ИЮЛЬ 08:39 #8
3208
Многие считают ненормальными людей по-уши в кредитах, но на солярисе) Так что в семерке или пятерке плохого?
1
3208
02 ИЮЛЬ 08:37 #7
3208
Евген
777 дня четыре назад семёрку в Бежице видели. Пожали плечами. Некоторые из рядом проезжающих хихикали.Лучше бы тачку нормальную купил. Чем за номер отгрохивать (тыс 50-60 стОит, водитель такси сказал, на котором ехали)
у каждого свое понятие "нормальности"
4
Никодим
01 ИЮЛЬ 09:54 #6
Никодим
Важен не номер авто,а тот кто в нем сидит!
4
/
30 ИЮНЬ 23:45 #5
/
Интересно, если номер 005 дадут просто при регистрации, то придётся каждому доказывать, что я не дегенерат, застрявший в 90х, покупающий нелепые вещи за дорого, пытаюсь произвести впечатление, или всё равно не поверят, так как этож круто тут до сих пор.
2
30 ИЮНЬ 20:27 #4
Хахахаха , обычный номер , чекушка в народе .)))????????????
2
VoFFka
30 ИЮНЬ 18:43 #3
VoFFka
Евген
777 дня четыре назад семёрку в Бежице видели....... Чем за номер отгрохивать (тыс 50-60 стОит, водитель такси сказал, на котором ехали)
Машина под перевес идет..
-4
nеw
30 ИЮНЬ 18:01 #2
nеw
Хорошая новость,америкоса подбили!
2
Евген
30 ИЮНЬ 16:35 #1
Евген
777 дня четыре назад семёрку в Бежице видели. Пожали плечами. Некоторые из рядом проезжающих хихикали.
Лучше бы тачку нормальную купил. Чем за номер отгрохивать (тыс 50-60 стОит, водитель такси сказал, на котором ехали)