Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 19:51

Брянцы жалуются на исчезающую по вечерам маршрутку №59

1263
Брянцы жалуются на исчезающую по вечерам маршрутку №59
Из Володарки в Бежицу уехать практически не возможно

Мы уже не раз рассказывали, что жители Брянска жалуются на плохую работу пассажирского транспорта в вечернее время. Чиновники тоже не раз обращали внимание на проблему.

Однако навести порядок у них пока не получается. Люди продолжают критиковать маршрутчиков.

- По какому принципу ходит 59-я маршрутка? Приходится по полчаса (иногда и больше) стоять на остановке Командор в сторону Бежицы и ее нет, - рассказала одна из пассажирок.

Девушку поддержала еще одна жительница Брянска. Ей нужно было от Манежа в Бежице добраться до Камвольного микрорайона. 

- Когда уже чиновники примут меры по маршруту №59, с 19.00 за час проехала только одна маршрутка и то битком, в другие направления едут через каждые 5 минут! - возмущается женщина.

Пассажиры надеются, что после публикации власти обратят внимание на эту проблему и примут меры.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Серго
01 ИЮЛЬ 10:40 #6
Серго
Маршрутки должны быть альтернативой общественного транспорта, но у нас увы все на оборот. Ради эксперимента пустить общественный транспорт (хотя бы на день) по маршрутам 59, 3, 28 и др, с интервалом 20 минут и ценой 12 руб. и посмотреть какая выручка будет у маршрутчиков (с их манерой езды и общением с пассажирами).
5
Куку
01 ИЮЛЬ 09:27 #5
Куку
С вами согласна-59 нет порядка.Зимой лучше ходили,чем летом.Два хозяина,друг на друга кивают.Даже вечером в 22-00 можно уехать было,на конечной чайковичи было несколько машин.Сейчасможно стоять около часа.Раньше жаловались на 52-теперь стало не плохо. Просьба-наведите порядок. Нет машин, пускай уходят с маршрута!!!!
4
/
30 ИЮНЬ 23:50 #4
/
Я вот раза 3 проехался на 59, больше не хочу.
Участок Озёрная-Бурова атракцион для самоубийц с безумными гонками по средней полосе между Камазами. Теперь 49 или 99 жду.
Нет общественного транспорта и это не транспорт.
6
Тосно
30 ИЮНЬ 23:13 #3
Тосно
Ладно с маршруками(( Что с Антошиным комментарии скрыли!?((
2
бырым-пырым
30 ИЮНЬ 22:57 #2
бырым-пырым
Давно уже пора продлить 19 автобус до Новостройки, причём с обязательным вечерним расписанием вплоть до 22:00.
2
Иван Сергеевич
30 ИЮНЬ 22:51 #1
Иван Сергеевич
То матерятся водители маршруток на своих пассажиров, то вообще не выезжают в рейс - это нормально в принципе для Брянска.