Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 00:38

Брянская филармония готовится отметить 75 лет

Общество

1034
В юбилейный сезон зрителей ждет много сюрпризов

Концертный сезон Брянской областной филармонии 2018-2019 гг. пройдет под знаком предстоящего 75-летия. Первым профессиональным коллективом филармонии стал «Партизанский ансамбль песни и пляски» под руководством Ф.М. Оленева.

Филармония начала готовится к юбилею в ходе торжеств в честь Дня партизан и подпольщиков. Высокую патетическую ноту задал ансамбль народной музыки «Ватага» в ходе торжественного митинга прошедшего в этот день на площади Партизан.

Непередаваемое ощущение исторической правды и подлинности придали на массовых мероприятиях, развернувшихся на территории музея «Партизанская поляна», артисты филармонии: Любовь Нестерова, Ирина Ермакова, Светлана Зайцева и ансамбль ВИА «Стожары», которые с огромным мастерством, искренностью и сердечностью исполнили песни Великой Отечественной войны, песни Советских композиторов разных лет, посвященные войне и партизанскому движению.

Каждое концертное выступление чрезвычайно важно для артистов, оно подсказывает новые темы для творчества, помогает выстроить репертуарную политику на предстоящий период. Горячий прием жителей Брянщины и гостей из других регионов и стран в этот день подсказали музыкантам новые темы, вызвали к жизни новые замыслы, которые позволят творчески реализовать программы, посвященные 75-летию со дня образования Брянской области и юбилею филармонии.

Так, уже к началу концертного сезона артисты филармонии задумали показать новые произведения А.Добрынина, подаренные именно Брянской филармонии, новые аранжировки песен известного композитора-фронтовика Б.Быкова, новые песни А.Потапчука.
Песни партизанского края, песни о великой победе нашего народа живут в сердцах Брянских артистов и всегда будут в центре лучших концертных программ.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
а
03 ИЮЛЬ 10:07 #4
а
И маэстро "шашлык" задолбал уже всех, и его оркестр - сборище глухих и криворуких лабухов
2
а
03 ИЮЛЬ 10:00 #3
а
Просто
ЭстерБрянская филармония - замечательная!!! Обожаю её концерты.Нет у нас филармонии. Есть жалкое подобие. Самое коррумпированное место у нас в регионе, сборище бездельников. Тяжелое наследие денинской эпохи, и Сомова тому подтверждение. Может хоть в юбилейный год, власти наведут там порядок.

Сомова там замдиректора по концертам, а должна самодеятельность развивать в Клинцах
5
Просто
03 ИЮЛЬ 04:43 #2
Просто
Эстер
Брянская филармония - замечательная!!! Обожаю её концерты.


Нет у нас филармонии. Есть жалкое подобие. Самое коррумпированное место у нас в регионе, сборище бездельников. Тяжелое наследие денинской эпохи, и Сомова тому подтверждение. Может хоть в юбилейный год, власти наведут там порядок.
0
Эстер
02 ИЮЛЬ 23:34 #1
Эстер
Брянская филармония - замечательная!!! Обожаю её концерты.