Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:29

В Брянске открыли мемориальные доски землякам-героям

Общество

1240
В Фокинском районе увековечили память Героя России Олега Визнюка и кавалера ордена «Красная звезда» Геннадия Исакова

5 марта в Фокинском районе состоялось торжественное открытие мемориальных досок, увековечивающих память Героя России Олега Визнюка и кавалера ордена «Красная звезда» Геннадия Исакова. Доски были установлены на доме №4 по улице Челюскинцев, в котором и проживали погибшие защитники Отчества. На церемонии присутствовали родители Олега Визнюка Станислав Петрович и Галина Сергеевна и мать Геннадия Исакова Лидия Ильинична.

Также отдать дань памяти уроженцам Фокинского района, погибшим во время исполнения воинского долга, пришли заместитель председателя Брянского горсовета Светлана Безверхия, депутат Брянской облдумы Игорь Розанов, военный комиссар по Советскому и Фокинскому районам Василий Игрунев, депутат горсовета Петр Громов, председатель Брянского горсовета ветеранов Василий Афонченко.

Как сообщает пресс-служба горсовета, с инициативой увековечить память героев-земляков выступил Совет Брянского регионального отделения «Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества». Ее председатель Татьяна Лукашова поблагодарила всех, кто помогал реализовать задуманное.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Владимир32
07 МАРТ 08:01 #2
Владимир32
И почему в статье не упоминается имена организаторов данного мероприятия? Ведь это Партия "РОДИНА". А такие "почётные лица" как глава Фокинской администрации Петросов А.В. и директор лицея №27 Афонин И.А. просто проигнорировали данное знаменательное событие...
2
Юра
06 МАРТ 12:04 #1
Юра
Надо было дождаться, чтобы в регионе появилась ПАРТИЯ "РОДИНА" для того, чтобы увековечивать память погибших воинов, Непонятно почему это раньше не делалось.