Среда, 29 июнь 2022, 09:43

Брянцам напомнили о правилах пересечения границы в аэропорту

1670
Брянцам напомнили о правилах пересечения границы в аэропорту
За их нарушение ФСБ грозит наказанием

Накануне очередного вылета чартерного пассажирского рейса в Турцию из международного аэропорта «Брянск» региональное пограничное управление ФСБ рассказало о порядке пересечения госграницы. Там напомнили, что при себе необходимо иметь обычный паспорт и заграничный. Также у детей без сопровождения родителей должно быть нотариально оформленное согласие на выезд с указанием времени пребывания в другой стране.

На период осуществления пограничного и таможенного контроля вводятся дополнительные режимные ограничения. При прохождении пограничного контроля, лицам следующим через госграницу, запрещается препятствовать применению должностными лицами законных средств и методов контроля. На территории пункта пропуска запрещено находиться без документов или с просроченными и неисправными документами. 

При этом пассажирам, кроме указанных документов необходимо иметь оформленный билет на воздушное судно заграничного следования с обязательным указанием в нем номера рейса и фамилии пассажира. Также гражданам запрещается пересекать линию кабин паспортного контроля без разрешения, находиться в служебных помещениях пограничного контроля и, где осуществляется проверка документов.

Доступ посторонних лиц к самолёту в период действия дополнительных режимных ограничений запрещается. При этом встречающим или провожающим лицам не разрешается проходить в режимную зону.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
Правдивый
08 ИЮЛЬ 12:26 #2
Правдивый
А обычный то паспорт для чего?
11
Леонидович
08 ИЮЛЬ 10:10 #1
Леонидович
Сергей Брянский1
/..или с просроченными и неисправными документами. / Убили...Фраза дня "НЕИСПРАВНЫЕ документы"

"Житие мое... паки херувимы" (с)