Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 17:53

За отказ идти в армию брянскому призывнику светит срок

1690
За отказ идти в армию брянскому призывнику светит срок
19-летний житель города Новозыбкова Владислав Коломбет игнорировал врученые ему повестки и не являлся в военкомат

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя города Новозыбкова Владислава Коломбета. Он обвиняется в уклонении от призыва на военную службу. По версии следствия, в ноябре и декабре  2013 года Коломбет дважды игнорировал лично врученные ему повестки о необходимости явки в военный комиссариат для последующей отправки к месту прохождения военной службы.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, молодой человек не имел законных оснований для освобождения от службы. Отказ от исполнения своего долга и обязанности защищать Отечество обвиняемый объяснил следователям простым нежеланием служить. 

Такое волеизъявление привело его на скамью подсудимых.Уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому грозит наказание до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
витязь
07 МАРТ 13:22 #3
витязь
Надо было подать заявление на альиернативную службу и пошел бы на почту к примеру работать!
Но армия должна быть профессиональной ведь всех же не делают врачами или ювелирами!
А для мобилизиционного резерва надо создать народное ополчение по месту житльства
-6
Иосиф Нищебродский
07 МАРТ 07:49 #2
Иосиф Нищебродский
можно перефразировать старый анекдот:
"2014г. Идут боевые действия в Украине.....Российский солдат пристреливая украинца-" А вот чтобы не топтал нашу родную украинщину!"
2
котище
07 МАРТ 07:38 #1
котище
Сбежит на Украину там попросит убежища!