Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 март 2020, 22:17

Брянские кабельные сети объяснили отключение телеканала "Дождь"

Общество

2205
Брянские кабельные сети объяснили отключение телеканала
По мнению руководства БКС, телеканал являлся нестабильным партнером, поэтому договор с ним расторгли

"Дождь" в Брянске абоненты БКС больше не увидят. На этой частоте будет вещать другой телеканал. Напомним, что 3 марта один из крупнейших операторов "Брянские кабельные сети" заявил о приостановке вещания "Дождя", связано это было с заменой приемной антенны. Сегодня руководство Брянских кабельных сетей разослала пресс-релиз, в котором прокомментировало скандальную ситуацию. Процитируем это сообщение:

"...6 марта руководство компании «Брянские кабельные сети» приняло решение не продлевать договор с медиахолдингом «Дождь» на трансляцию одноименного канала. 4 марта на заседании Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, Генеральный директор телеканала Наталья Синдеева заявила, что средств для функционирования канала недостаточно.

"Нам осталось жить месяц. Попрошу ребят сократить зарплаты, тогда есть шанс прожить два месяца, Мы потеряли 80% доходов, денег зрителей (от интернет-подписки. – ред. БКС) для работы канала не хватит" – пояснила Наталья Синдеева.

В начале 2014 года руководство телеканала объявило о возможности для кабельных операторов вещать телеканал бесплатно в течение 2014 года. Это предложение было объявлено публичной офертой. Однако, на стадии подписания документов представители канала отказали компании «Брянские кабельные сети» в вещании телеканала на публично объявленных условиях.

Кроме того, медиахолдинг «Дождь» настоял на включение в договор с БКС недопустимого пункта, снимающий с руководства телеканала ответственность за плохое качество сигнала или его полное отсутствие.

Сотрудничество с нестабильным партнером является для БКС неприемлемым. Поэтому руководство компании «Брянские кабельные сети» не будет продлевать договор о трансляции «Дождя», не дожидаясь остановки вещания телеканала или банкротства медиахолдинга.

Ранее объявленная информация о приостановке вещания «Дождя» оператором БКС по причине поломки приемной антенны верна. После доставки заказанного оборудования на частоте, которую ранее занимал «Дождь», будет вещать другой телеканал."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Qosta
11 МАРТ 05:24 #16
Qosta
Странник
т.н. "независимый" бизнес демонстрирует свою преданность сюзерену... Единственный телеканал, среди зашкаливающего количества "зомби-ТВ ", который был смотребелен... В очередной раз плебсу определили его место...
А ты уверен что твой дождь это не зомби-тв? Хочешь смотреть - заплати монету. А то вы хотите нх-я не делать и чтоб вам на блюдечке все принесли. Зарабатывай и плати.
0
дело
09 МАРТ 20:00 #15
дело
мне у меня 100 кналов после этого 99 легче стало
0
Иосиф Нищебродский
09 МАРТ 18:26 #14
Иосиф Нищебродский
бэкэсэ мудаки и интернет у них херовый (от пляшущей скорости до "глухой" техподдержки). Каналы которые "типа цифро"-говеного какчества. Бесила орущая брянская реклама. Треть каналов вечно не работала. Из HD каналов один шлак. Ни разу не пожалел, что свалил с него. Не знаю, правда, как сейчас. Может стали лучше?
-3
Лисицын
09 МАРТ 13:14 #13
Лисицын
Да, просто в сраной америкашке и еврофашке он тоже нахрен никому не нужен
0
Андрей3
08 МАРТ 05:31 #12
Андрей3
Хорошо что я не перешел на бкс из билайна в феврале, а решил подождать до марта - все они одинаковы, а жителей Брянщины я поздравляю с приходом эры "зомбоТВ", терь там только мультики смотреть можно - в них и то вранья меньше)))) кста на очереди интернет, а дальше мы станем северной кореей!!!!
-1
УКЦ
07 МАРТ 15:57 #11
УКЦ
Vovan 32
Прогнулись перед Кремлем...
Угу, пчелы против меда. Чтобы прогнуться, нужно иметь какое-то подобие стержня, чтобы было чем прогибаться. А так - просто уверенно колеблются с линией партии.
3
hp
07 МАРТ 14:15 #10
hp
Нестабильный партнер, это БКС, резко придумавший причину разрыва.
3
18
07 МАРТ 14:15 #9
18
Лика
Единственный телеканал ДОЖДЬ, который можно было смотреть, а от вранья центральных каналов уже тошнит)))
А ты не пробовала вообще в зомбоящик не тупить? Глядишь - и хоть одна извилина зашевелится, перестанешь дебильные каменты писать
-1
дядя Федор
07 МАРТ 14:05 #8
дядя Федор
Ну наконец то! Дошли таки руки до доморощенных иуд. Все ребята, отплясались на балу у сатаны...(с).
-2
Лика
07 МАРТ 13:29 #7
Лика
Единственный телеканал ДОЖДЬ, который можно было смотреть, а от вранья центральных каналов уже тошнит)))
-5
Странник
07 МАРТ 12:09 #6
Странник
т.н. "независимый" бизнес демонстрирует свою преданность сюзерену... Единственный телеканал, среди зашкаливающего количества "зомби-ТВ ", который был смотребелен... В очередной раз плебсу определили его место...
3
ак-47
07 МАРТ 08:38 #5
ак-47
Ололодимир
Vovan 32
Прогнулись перед Кремлем...
Ну либо прогнись под крмлём, либо катись на нары, это слишком важный для власти вопрос, чтобы пускать его вольндумцам на самотек.
У тебя есть еще и третий путь - чемодан, вокзал, амстердам. Никто задерживать не станет.
-4
Ололодимир
07 МАРТ 08:33 #4
Ололодимир
Vovan 32
Прогнулись перед Кремлем...
Ну либо прогнись под крмлём, либо катись на нары, это слишком важный для власти вопрос, чтобы пускать его вольндумцам на самотек.
-2
Pavel Gurin
07 МАРТ 07:54 #3
Pavel Gurin
Официальный представитель Дождя заявляет, что договор был подписан двумя сторонами
http://vk.com/wall-1113694_4363?reply=4371
4
Иосиф Нищебродский
07 МАРТ 07:43 #2
Иосиф Нищебродский
хто бы сомневался, антенка поломалась ахахаха