Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 18:48

Жителя Унечи будут судить за секс с 13-летней девочкой

Происшествия

2539
По данным следствия, 18-летний парень трижды вступал в половую связь с несовершеннолетней

На днях СК завершил расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя города Унеча Брянской области, обвиняемого в совершении трех преступлений по статье "половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста".

По версии следствия, в период с 8 по 20 сентября 2012 года обвиняемый, находясь в нежилом доме в деревне Аленовка Унечского района, трижды вступал в половую связь с 13-летней местной жительницей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба следственного комитета по Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
cd
12 МАЙ 17:24 #6
cd
Копатыч
Молочко
Давно пора ... Торгуют тухляком по заоблачным ценам...
Да все там так же как везде... А ты небось только с огорода своего питаешься?
почему же.............корица есть там все ок
8
Мимошел
12 МАЙ 11:03 #5
Мимошел
Владельцы посмотрели Магазинно и ввалили руководству магазина трендюлей:)
-1
Копатыч
12 МАЙ 11:01 #4
Копатыч
Молочко
Давно пора ... Торгуют тухляком по заоблачным ценам...
Да все там так же как везде... А ты небось только с огорода своего питаешься?
6
Молочко
12 МАЙ 10:57 #3
Молочко
Давно пора ... Торгуют тухляком по заоблачным ценам...
1
zanna
17 МАРТ 20:57 #2
zanna
Вы не берете в расчет что сейчас девочки такие, что ничего больше не надо.Он же ее не насиловал, сама давала.Вы сначала разберитесь что как а потом судите если есть такое право.Мальчику только 18 лет а вы ему уже приговор. Посмотрите сначала на себя,так ли вы святы,как хотите казаться.А те уроды что этого мальчика приговорили пусть будут прокляты.Не кому не дано право судить кроме Бога,а вы не Боги.
0
Кирилл
07 МАРТ 06:43 #1
Кирилл
ну и судить его по всей строгости закона а еще и химическую кастрацию сделать! таких уродов мочить надо, как так можно? Стыдно должно быть!!!