Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 02:50

На Брянщине за полгода бензин подорожал на 13 процентов

Общество

785 На Брянщине за полгода бензин подорожал на 13 процентов
Стоимость дизтоплива увеличилась на рекордные 15,4%

На днях Брянскстат представил статистику динамики цен на автомобильное и дизельное топливо в июне. Напомним, в конце мая и начале прошлого месяца жители области были потрясены стремительным подорожанием бензина. Заморозить цены удалось лишь спустя неделю.

По словам специалистов, в прошлом месяце на Брянщине бензин подорожал лишь на 1,8 процента. С начала года его стоимость выросла на 13 процентов, а дизтоплива и вовсе на 15,4 процента. Оно показало рекордные в два процента показатели и в июне.

Также за месяц ощутимо выросла стоимость бензина марки АИ-95 (1,8%) и АИ-92 (1,7%). В Брянскстате отмечают, что сейчас средняя потребительская цена литра дизельного топлива составляет 44,42 рубля, АИ-95 — 45,14 рублей, АИ-92 — 42,43 рубля.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
..
11 ИЮЛЬ 18:46 #4
..
а россиянцы вообще в курсе , ЧТО в Туркмении (!!!) владельцам личного легкового автотранспорта выдается на месяц 120 литров бензина....а грузовым 200 литров..сам бензин на АЗС там стоит 16 центов. Так же и коммунальная оплата по ЖКХ ..электроэнергия (до 35 Кват) . вода и газ - БЕСПЛАТНО!!! -зато Крымнааш...Слава Солнцеликому...
4
норка
11 ИЮЛЬ 12:16 #3
норка
Слава "Единой России"!
15
Стас
11 ИЮЛЬ 11:33 #2
Стас
Вот в Европе молодцы, повысили цены, народ въезды на АЗС навозом завалил! А мы дальше сидим и слушаем Соловьиный и Киселёвский помёт по центральным СМИ ! И малышева нас скоро всех вылечит, после поднятия пенсионного возраста!
14
?
11 ИЮЛЬ 11:03 #1
?
Почему то говорят только про бензин!? Почему молчим о газе? Пропан-бутан подорожал на 15,8%. Стоил 19 руб. сейчас 22руб. Или что на газе мало машин в России?