Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 07:52

В Брянске арендаторов кафе-теплохода «Тосна» на Набережной атаковали хулиганы

Общество

2661
Делом заинтересовались сотрудники полиции

Мы уже сообщали, что в Брянске на Набережной молодые люди агрессивно повели себя по отношению к аре пожилых людей. Очевидцы говорят, что трое парней задирали мужчину и женщину. К счастью. дело обошлось без насилия.

Как выяснилось, жертвами хулиганов едва не стали арендаторы кафе-теплохода «Тосна», который работает на причале реки Десна на Набережной. 9 июля примерно в 23.00 они закрыли плавучее заведение и стали подниматься с берега. Трое парней вначале потребовали открыть для них кафе. Затем перешли к оскорблениям.

- При этом огни вели себя странно, все время хихикали. Один из них потом взял кусок плитки и закричал: «Мы тебе сейчас голову разобьем!», - вспоминает подробности конфликта супруга арендатора кафе. - Я попыталась их успокоить, попробовала пристыдить. А они в ответ пообещали утопить мужа в реке. 

По словам супругов, от них отстали, только когда они вышли в более людное место. Арендаторы говорят, что полиции на Набережной не обнаружили. Не было сотрудников и в стационарном пункте. И просят правоохранителей усилить контроль за популярным местом отдыха. 

По нашим данным публикацией в «БрянскToday» уже заинтересовались сотрудники полиции. Возможно, молодых людей найдут и как минимум проведут с ними воспитательную беседу. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Inoi
12 ИЮЛЬ 13:44 #9
Inoi
А менты в Чечне и Ростове. В стране же война и футбол
3
Владимир Семёнович
12 ИЮЛЬ 12:14 #8
Владимир Семёнович
Хамское поведение молодёжи не новость, а факт нашей жизни. Растёт поколение не терпимых, не интеллигентных, не читающих, не культурных и так далее по списку. Но касается это не всей молодёжи, а только части её. Но часть может перерасти в общее.
4
Знающий (оригинал)
12 ИЮЛЬ 11:53 #7
Знающий (оригинал)
Житель
Полиции в Брянске, когда надо - НЕТ! вчера вечером, двое пьяных в усмерть ошибок эволюции чкались на набережной, приставали к прохожим....и что? а полицейская будочка на замке. Где стражи порядка? На фонтан любовались или на речку сморели....?

А чё им теперь в будке сидеть. шаурму №1 ведь упёрли власти.жрать ходят наверное теперь куда то подальше. А ваще менты современные - позорище. раньше их как в космонавты сортировали, а сейчас через "мою рекламу" или "ХедХантер" набирают всякое быдло,которое не лучше тех, кого в статье описАли!
12
Житель
12 ИЮЛЬ 08:38 #6
Житель
Полиции в Брянске, когда надо - НЕТ! вчера вечером, двое пьяных в усмерть ошибок эволюции чкались на набережной, приставали к прохожим....и что? а полицейская будочка на замке. Где стражи порядка? На фонтан любовались или на речку сморели....?
9
Леонидович
11 ИЮЛЬ 23:24 #5
Леонидович
И просят правоохранителей усилить контроль за популярным местом отдыха
- управляйтесь своими силами, "денег нет но вы...", чай не иностранные гости мундиаля...перетопчутся
7
bytosch
11 ИЮЛЬ 21:45 #4
bytosch
[quote name="?"]Пожилым людям желательно иметь при себе баллончик перцового газа, плюс электрошокер, причем каждому. Использовать быстро, безжалостно но не забывать о ветре, что бы газ не попал на тебяquote] лучше ствол
20
?
11 ИЮЛЬ 20:16 #3
?
Пожилым людям желательно иметь при себе баллончик перцового газа, плюс электрошокер, причем каждому. Использовать быстро, безжалостно но не забывать о ветре, что бы газ не попал на тебя.
31
Просто
11 ИЮЛЬ 19:33 #2
Просто
Stalker
Этих бы молодых людей-гоблинов стоило остудить в речной воде с гирей на ноге в 32 кг


Да ладно Вам, они же дети! Достаточно просто отбить почки и сломать руку. А вот полиции неуд. Совсем работать не хотят.
38
Stalker
11 ИЮЛЬ 17:36 #1
Stalker
Этих бы молодых людей-гоблинов стоило остудить в речной воде с гирей на ноге в 32 кг