Среда, 6 июль 2022, 22:49

Участнику перестрелки на Литейной в Брянске грозит 17 лет тюрьмы

3350
Участнику перестрелки на Литейной в Брянске грозит 17 лет тюрьмы
Его подельникам удалось скрыться

Мы уже рассказывали о перестрелке в Бежицком районе Брянска, произошедшей в ноябре прошлго года. Напомним, по версии следствия, около 17 часов 8 ноября 2017 года во дворе многоэтажки обвиняемый с тремя знакомыми напал на двух мужчин.

Один из них достал пистолет и стал стрелять, убив одного из нападавших. Когда оружие заклинило, подельники расправились со своими жертвами. 

Злоумышленником оказался 29-летний местный житель. Его сообщникам удалось скрыться. Пока они находятся в розыске.

В данный момент уголовное дело по факту убийства двух человек рассматривает Брянский областной суд. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, сегодня, 12 июля, состоялись прения сторон.

Гособвинитель - прокурор Анна Игрунева - просила суд назначить виновному с учетом предыдущей судимости наказание в виде 17 лет лишения свободы.

Решение суда обвиняемый услышит позднее.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
туко
12 ИЮЛЬ 19:16 #3
туко
я не понял тоже кстати, одного они застрелили, а когда пистолет заклинило, что произошло дальше? они забили им до смерти второго?
5
С.К.Возняк
12 ИЮЛЬ 19:06 #2
С.К.Возняк
Кто учит вас падежи связывать? Мой пьяный сосед расскажет более информативно. Когда заклинило оружие.кто с кем расправился? И.т.д.
3
ЕЕЕ
12 ИЮЛЬ 16:40 #1
ЕЕЕ
Так че там было то?