Войти через соц. сети
или

Среда, 1 апрель 2020, 14:32

Похищенный в Италии мотоцикл "Кавасаки" всплыл в Брянске

Общество

2060
Похищенный в Италии мотоцикл
Дорожные инспекторы задержали мотоциклиста, техника которого числилась в международном розыске

В ночь на 10 марта инспекторы дорожно-патрульной службы Константин Мефед, Максим Рыжих, Вадим Яковенко и Александр Ковшов недалеко от памятника Летчикам на улице Рославльской обратили внимание на мотоциклиста, ехавшего на высокой скорости. «Кавасаки» был без номерных знаков, что не могло не насторожить полицейских.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, сигнал об остановке мотоциклист проигнорировал и, увеличив скорость, поехал по  Красноармейской. Сотрудники полиции на патрульном автомобиле стали преследовать нарушителя, гнавшего со скоростью более 120 километров в час.

Проскочив на запрещающий сигнал светофора на пересечении улиц Красноармейской и Урицкого, молодой человек еле-еле «вписался» в поворот и свернул в сторону Фокинского района. Затем, переехав через «черный» мост, свернул в сторону очистных сооружений, но, поняв, что скрываться все-таки бесполезно, остановился.

Выяснилось, что ездок не имеет водительского удостоверения категории «А» и дважды был лишен права управления автомобилем за езду в состоянии опьянения. Что касается мотоцикла, то «Кавасаки» с 2009 года числится в розыске, как похищенный в Италии. Инициатор розыска – интерпол.

По словам парня (а сам он житель города Клинцы), мотоцикл он приобрел в Рогнедино, но по дороге домой перепутал автотрассы и въехал в Брянск, не зная толком города.

В отношении мотоциклиста были составлены административные материалы. В настоящий момент молодой человек по решению суда находится под арестом в отделе полиции №3 (Фокинский район).

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Житель Брянска
10 МАРТ 20:39 #3
Житель Брянска
Константин Мефед, Максим Рыжих, Вадим Яковенко и Александр Ковшов и их коллеги найдут обидчика Константина Баранова ? или не найдут ...?? запостите опрос где-нибудь ...да или нет
1
ванек
10 МАРТ 18:03 #2
ванек
Сколько помню ГАИ ловят моцики угнанные именно в Италии.может пора уже хорошень трухануть хрустика и взять за жопу того кто их продаёт?
3
Иосиф Нищебродский
10 МАРТ 16:13 #1
Иосиф Нищебродский
бедолага