Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 18:36

В Брянске прошел митинг в память о легендарном летчике Камозине

Общество

713
Мероприятие состоялось сегодня в Бежицком районе

Сегодня, 13 июля, в Бежицком районе Брянска прошёл митинг, посвящённый 101-й годовщине легендарного лётчика Павла Камозина. В мероприятии приняли участие районные власти, депутаты, работники предприятий, школьники и многие другие. В мероприятии также приняла участие делегация из Лазаревского района Сочи, где в 1942 году младший лейтенант Павел Камозин осуществлял свои боевые вылеты.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, открывая митинг, глава Бежицы Станислав Кошарный Павел Михайлович был настоящим асом, мужественным и бесстрашным человеком, преданным Родине.

О том, какими были первые шаги в авиацию будущего прославленного лётчика, рассказал представитель Брянского областного общества ветеранов авиации Александр Романов.

Руководитель исполкома регионального отделения ОНФ Лариса Третьякова выразила своё признание Бежице за великого Героя. Она пожелала мира, преданности и любви.

Затем выступил коллектив «Солнышко» ГДК имени Д.Н. Медведева. Кроме того, выпускница школы №11 Маргарита Шевченко посвятила семье Героя песню «Боевые ордена».

Завершился митинг возложением цветов к бюсту Камозина.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
ава
14 ИЮЛЬ 12:12 #3
ава
отличный был мужик
1
ава
14 ИЮЛЬ 12:12 #2
ава
отличный был мужик
2
Спортсмен79
13 ИЮЛЬ 19:21 #1
Спортсмен79
А что, ежегодного авиашоу не будет? Совсем всё урезали.