Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 19:29

В Брянске в этом году отремонтируют 13 километров канализационных труб

Общество

836
На работы выделено 450 млн рублей

В Брянске продолжается подготовка к отопительному сезону. В этом году в областном центре заменят 13 километров канализационных труб. На это потратят почти 450 миллионов рублей. На эти деньги собираются переложить шесть изношенных коллекторов. Сейчас работы ведутся на коллекторе №5А в Советском районе. Он собирает сточные воды со всего Советского района и частично из Бежицы.

Его протяженность - 4,9 километра. Там планируется заменить трубы на участке длиной 4095 м (от канализационного колодца у памятника летчикам, по территории кладбища, складов, предприятий, дачных участков, улицы Спартаковской до улицы Урицкого).

Проводятся работы и коллекторе по улице Флотской в Бежице. Его длина 795 метров. Здесь уже уложили около 600 метров новых труб.

Работы на этих двух коллекторах обещают завершить к ноябрю. Еще 4 объекта проходят процедуру торгов. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

8
Мордастый депутат
14 ИЮЛЬ 13:43 #4
Мордастый депутат
СОВА
ха-ха-ха !!! а зимой батареи все равно будут на половину теплые.....
. Это канализация,для ...вна, спи дальше сова! А деньги мы попилим,что бы вы тут не писали!
0
Лексей
14 ИЮЛЬ 13:29 #3
Лексей
Это ж около 30 тыщ за метр!!!!!
0
Negan
14 ИЮЛЬ 12:31 #2
Negan
все равно сложно верить, одна из самых богатых стран, в которой есть практически все, трубы не импорт, делаются у нас , люди работающие за копейки, техника, топливо блин да все есть, а денег вбухано как будто эти трубы до сибири тянуть собираются....
Или может мы просто привыкли что чиновники постоянно тянут деньги с бюджета...
0
СОВА
14 ИЮЛЬ 11:40 #1
СОВА
ха-ха-ха !!! а зимой батареи все равно будут на половину теплые.....