Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 16:10

В Брянске потоп в перинатальном центре сняли на видео

6024
В Брянске потоп в перинатальном центре сняли на видео
Пациентки находятся в ужасе от произошедшего

Мы уже рассказывали, что сегодня, 14 июля, вечером в Брянске после ливня затопило скандальный перинатальный центр. В воде оказались верхние этажи медицинского учреждения, где находятся процедурные, палаты и смотровые. Из некоторых помещений пришлось эвакуировать рожениц, так как там даже начали осыпаться потолки.

Одна из женщин по имени Наталья, которая находится на сохранении, прислала видео из затопленного здания в «БрянскToday». На снимках видно, что местами глубина воды достигает около десяти сантиметров.

— Прямо на мою койку рухнула плитка с потолка. Благо я на ней не лежала. Нас всех, кто в состоянии ходить нормально или кто близко живёт, отпустили домой, - рассказала уже другая наша читательница.

Роженицы, находящиеся сейчас в перинатальном центре, пребывают в состоянии шока. После увиденного многие не хотят в будущем здесь рожать. Также ещё свежа память о серии смертей младенцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
мэри
18 ИЮЛЬ 15:43 #26
мэри
Прорвало трубу в одном месте,быстро все устранили, а раздули тему как-будто вселенский потоп. Под дулом пистолета никого туда ложится не заставляют.Однако пациенток там всегда очень много. В ПЦ очень много замечательных врачей,профессионалы своего дела. Сама лежала там в марте 2017 года,недоношенный ребенок в крайне тяжелом состоянии пролежал в реанимации три месяца. Низкий поклон врачам,что вытащили ребенка с того света. А младенческая смертность,к сожалению, была,есть и будет во всех роддомах и детских больницах.
5
Житель Комсомольской
15 ИЮЛЬ 18:38 #25
Житель Комсомольской
+++
ситуацию с ПЦ нужно выводить на федеральные каналы телевидения, иначе эта свистопляска будет продолжаться вечно.
скоро в конюшне крепостные девки рожать будут. Ишь центры им подавай!
17
+++
15 ИЮЛЬ 09:26 #24
+++
ситуацию с ПЦ нужно выводить на федеральные каналы телевидения, иначе эта свистопляска будет продолжаться вечно.
14
Смех, да и только
15 ИЮЛЬ 09:17 #23
Смех, да и только
Шргпм
Ухты. Очередная тема, которую сми размуссируют и гипертрофируют до размеров слона: с потолка натекло, а раздуют до размеров таких, что чуть ли не волной цунами, образовавшейся в перинатальном центре, смыло пол-Брянска, а вместе с этими всю брехливую рать

Да все логично!, надо же отвлекать народ от менее глобальных проблем, например, таких как повышение пенсионного возраста, цен и налогов... 75% электората с радостью ведется.
7
Ночной Дозор
15 ИЮЛЬ 08:44 #22
Ночной Дозор
Слава буржуазной системе, смой антинародной системе! При буржуазном управлении на первом месте деньги, а люди это всего лишь орудие труда для добывания денег. Ничего нового и удивительного в том, что вот как вот строят нет. Не удивлюсь если завтра начнут рушиться новые многоэтажки.
5
Блоггер #1
15 ИЮЛЬ 08:35 #21
Блоггер #1
Acклепий
RvvvДети умирают,роженица умерла,крыша течет,инфекция бродит.Руководство все на своих местах,никто не уволен и не наказан!Всё " чудесно",лишь бы картоха росла и жена богатела!Уже известно сколько точно детей и рожениц умерло во время этого потопа и сколько спаслось?Щас с низкой социальной ответственностью выплывут из "10 см потопов и обрушившейся плитки" и отбытия последнего эвакопоезда расскажут нам об ужасных многочисленных смертях и других шокирующих событиях.

Предположим: у вас дома случился 10 сантиметров потоп. Вода затекла во все ниши, куда можно. Испариться из некоторых щелей она уже не сможет. Вследствие этого произойдет развитие грибка. Ваши действия? И так сойдет??
17
Журналист
14 ИЮЛЬ 23:10 #20
Журналист
надоел этот семейный подряд во главе этого несчастного центра....
13
55555
14 ИЮЛЬ 23:07 #19
55555
Там не только ливень виноват. Трубу еще прорвало. Одним словом, не было ни гроша, да вдруг алтын.... неприятнойстей.
11
Sam
14 ИЮЛЬ 23:00 #18
Sam
Чуть плиткой от армстронга не придавило
-5
R
14 ИЮЛЬ 22:41 #17
R
vvv
Дети умирают,роженица умерла,крыша течет,инфекция бродит.Руководство все на своих местах,никто не уволен и не наказан!Всё " чудесно",лишь бы картоха росла и жена богатела!

Уже известно сколько точно детей и рожениц умерло во время этого потопа и сколько спаслось?
27
vvv
14 ИЮЛЬ 22:18 #16
vvv
Дети умирают,роженица умерла,крыша течет,инфекция бродит.Руководство все на своих местах,никто не уволен и не наказан!Всё " чудесно",лишь бы картоха росла и жена богатела!
20
Верещагин
14 ИЮЛЬ 22:17 #15
Верещагин
COMMENT_TEXT_QUOTE
Драников еще никуда не сбежал?
Нет, Драников строит под Брянском конюшню для своей жены и дочери. У него жизнь удалась.
-7
Циник
14 ИЮЛЬ 22:15 #14
Циник
Что вы, злопыхатели, радуетесь. ЧП произошло. Выяснят, кто виноват. А исправлять все равно надо.
18
местная
14 ИЮЛЬ 22:14 #13
местная
А кто принимал центр, до них московские следователи ещё не доехали?
15
местный житель
14 ИЮЛЬ 22:14 #12
местный житель
Шргпм
Ухты. Очередная тема, которую сми размуссируют и гипертрофируют до размеров слона: с потолка натекло, а раздуют до размеров таких, что чуть ли не волной цунами, образовавшейся в перинатальном центре, смыло пол-Брянска, а вместе с этими всю брехливую рать

вот только одно большое НО!!![/b] - этот новейший медицинский центр был открыт 8 марта 2017 года, т.е. всего то через [b]ОДИН ГОД и ТРИ МЕСЯЦА[/b] крыша у этого мед.центра не выдержала дождя продолжительность от силы минут 20-30, а если бы зарядили затяжные на недельку, вода бы хлыстала до первых этажей, еще удивительно, как эта крыша не обвалилась зимой под снегом, а другое [b]НО[/b], это то, что этот мед.центр был построен за бюджетные деньги, т.е. за деньги всех российских налогоплательщиков, и эти налогоплательщики имеют полное право спросить у исполнительной власти, которую представляет президент РФ и губернатор Брянской области, [b]ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН???[/b] - строительство перинатального центра мощностью 130 коек было начато в Брянске в 2014 году. Между Правительством Брянской области, Министерством здравоохранения Российской Федерации и Федеральным фондом обязательного медицинского страхования было заключено соглашение о финансовом обеспечении программы, размер которого составляет 2 210 415,5 тыс. рублей. Из них 1 768 332,4 тыс. рублей — средства Федерального фонда обязательного медицинского страхования, 442 083,1 тыс. рублей — средства бюджета Брянской области. Заказчиком по строительству и вводу объекта в эксплуатацию выступила Государственная корпорация «Ростех». Итоговая стоимость строительства нового перинатального центра составила[b] 2,1 млрд рублей, почти половина этих средств была направлена на закупку новейшего высокотехнологичного медицинского оборудования.