Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 10:21

Брянский блоггер Виткевич рассказал о нападении и драке

Общество

4021
Николай Николаевич защищался как мог

Мы уже сообщали, что у брянского блоггера, журналиста и спортсмена Николая Виткевича сегодня, 16 июля, произошел конфликт с сотрудниками Ростелекома. Сейчас в инциденте разбирается полиция. Судя по всему, версии у участников драки будут отличаться. 

Менеджеры, вероятно, будут настаивать, что Виткевич был инициатором нападения. По нашим данным один из сотрудников получил травму головы. Между тем блоггер рассказал свою версию, в которой назвал произошедшее нападением на него. 

Причем, возможно, заранее спланированным. И связывает это с профессиональной деятельностью журналиста. Виткевич рассказал, что в полдень в офис редакции ИА «Наш мир» зашли двое мужчин. Их попросили выйти, так как шли переговоры. Однако они отказались это сделать и повели себя агрессивно.

Виткевичу удалось вывести их в коридор и на лестницу. Там они начали угрожать и оскорблять оппонента.

- Из их разговора было понятно, что они читали публикации Виткевича и отзывались о них негативно, говорится в материале. - Неожиданно они с двух сторон схватили Виткевича за руки и начали наносить ему удары. Один из них бил металлическим предметом, похожим на связку ключей. Несмотря на то, что нападение было неожиданным, а силы — не равными, наш редактор защищался как мог.

Далее сказано, что сотрудники офисного центра вызвали полицию и скорую помощь. У Виткевича поврежден глаз, имеются другие травмы. 

- Полиции нападавшие сообщили, что они якобы являются работниками одной из интернет-компаний, но документы предъявить не смогли, - уточняется в публикации. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Мелиса
17 ИЮЛЬ 15:09 #37
Мелиса
Интересно, а если бы сотрудники РТ были девушки?
11
Ооо
17 ИЮЛЬ 15:08 #36
Ооо
Судя по отзывам и его "популярности" Виткевич грешит выходками с драками... Неадекват полнейший. Хочется пожелать пострадавшим Ростелекомовцам выздоровления после такой встречи.
3
Степаныч ©
17 ИЮЛЬ 14:00 #35
Степаныч ©
Дядя Федор
Агде его друг каломойцев вроде?

Пообещав мужественно и с улыбкой встретить возможные неприятности, по малейшему намёку на возможное их появление, внезапно осознав, что он таки трусит, взял руки в ноги и устроил "великий драп" по маршруту Брянск - Испания, где занялся сравнительным анализом всякого рода спиртосодержащих напитков на предмет выяснения, что всё таки круче - коньяк "Хеннеси" или привычный и полюбившийся с "младых лет" напиток домашней выделки, под кодовым названием "Самогон". В свободное от "исследований" время снимал и показывал видео, под условным названием - "Плачи из-за бугра"В которых объявил себя "поллитрэмигрантом", в мае был замечен в Брянске, изрядно похудавший, затарился продуктами в одной из "Линий" и вновь пропал из поля зрения брянцев. Возможно опять укатил в Испанию, но уже под надзором детей, что бы если и пил, то хотя бы не забывал закусывать...
2
Дядя Федор
17 ИЮЛЬ 13:42 #34
Дядя Федор
Агде его друг каломойцев вроде?
5
Батя777
17 ИЮЛЬ 13:38 #33
Батя777
Причем, возможно, заранее спланированным.[/i]...Ростелеком-бесплатно отрекламировался на Брянск тoday за счет [i]брянского блоггера, журналиста и спортсмена Николая Виткевича - какая же у человека должна быть завышенная самооценка-вот насмешили....
1
Ан он
17 ИЮЛЬ 11:14 #32
Ан он
3200 подписчиков на ютубе блоггер так блоггер
6
Колибри
17 ИЮЛЬ 10:29 #31
Колибри
Для него это обычная история, как говорят черный пиар- тоже пиар. Вот и ищет себе славу таким варварским способом
16
ГОСТ
17 ИЮЛЬ 10:22 #30
ГОСТ
Ой, ржу не могу))Виткевича весом в пару центнеров отпинали пара малолеток)) возле лифта, которого нет) а потом прилетел Карлсон на голубом вертолете и унес в сказочную страну)
7
мен
17 ИЮЛЬ 09:40 #29
мен
!
?Обидели человека!? Жалко! Одно смущает, фотография в статейке, а на фотке сам и пояс, ЧЕРНЫЙ, на нем. Что-то здесь не так.Дали примерить

Снял с манекена, аккуратненько одел, чтобы не помять.
5
   !
17 ИЮЛЬ 09:36 #28
!
?
Обидели человека!? Жалко! Одно смущает, фотография в статейке, а на фотке сам и пояс, ЧЕРНЫЙ, на нем. Что-то здесь не так.

Дали примерить
-1
Степаныч ©
17 ИЮЛЬ 09:22 #27
Степаныч ©
Когда то, на "неудобные" вопросы о некоей уборщице, Виткевич утверждал о наличии нескольких камер наблюдения и наличии видеозаписей. Здание офисное, коридоры и лестничные клетки просто обязаны быть оборудованы камерами видеонаблюдения, надеюсь записи с камер имеются? Или в случае с Виткевичем это не поможет, памятуя о случае с дверной ручкой, когда человек, поразительно похожий на некоего начальника, резко дёрнул дверь на себя, не приняв во внимание того, что дверь по габаритам проигрывает Виткевичу, и естественно оторвал дверную ручку, особо тонкой ручной работы, изготовленную неизвестным китайским мастером времён правления династии Цин, за что, почему то, Виткевичу пришлось отбыть административный арест... Решили повторить? Лишить права на самооборону?
4
кроко
17 ИЮЛЬ 09:16 #26
кроко
получил по мозгам)
24
Бубух
17 ИЮЛЬ 04:43 #25
Бубух
Виткевич неадекват, вспыльчив и с раздутым самомнением. Быдлит переодически, такие ситуации не новы
19
Жидкевич
17 ИЮЛЬ 03:09 #24
Жидкевич
чесалин
Не пора ли обратиться в центр защиты СМИ по поводу преследование свободы слова на БРянщине по делам о дверной ручке,ситуации с КУприяновым и новым нападением на Виткевича?

Пора бы уже прокуратуре обратиться в суд с предложением направить на принудительное психиатрическое лечение Вована Людоеда и ещё кое-кого.
-23
чесалин
17 ИЮЛЬ 02:39 #23
чесалин
Не пора ли обратиться в центр защиты СМИ по поводу преследование свободы слова на БРянщине по делам о дверной ручке,ситуации с КУприяновым и новым нападением на Виткевича?