Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 08:14

Сегодня в Брянске инспекторы ГИБДД активно тормозили женщин

Общество

2138
Дорожные полицейские поздравляли автоледи с 8 марта на «кольце» самолета, «кольце» телецентра и в районе площади Партизан

Для сотрудников отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску стало доброй традицией из года в год в канун 8 Марта поздравлять женщин-водителей с весенним праздником, сообщает пресс-служба ведомства. Не стал исключением и нынешний год. Причем к инспекторам присоединились байкеры.

Для поздравлений сотрудники никогда заранее не определяют конкретное «место дислокации».  В этом году женщин приветствовали на «кольце» самолета, «кольце» телецентра и в районе Площади партизан. Когда женщины-водители видели инспектора ГИБДД, подающего сигнал об остановке, то на лицах читалось явное недоумение. «За что?», - читалось во взглядах автомобилисток.

Но увидев цветы и подарки, тут же расплывались в улыбках, благодарили и признавались, что это – самый лучший и неожиданный подарок к канун праздника. А к букету цветов, в качестве подарка прилагались еще и правила дорожного движения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
лова
25 МАЙ 16:47 #12
лова
Н1
Недавно [censored] с 46 маршрута тоже не забрал меня с остановки Сельмаш. Видимо 18 рублей за проезд - слишком много. Начали зажираться маршрутчики. Раньше салоны трамбовали всеми подряд, а теперь, видите ли, пассажиров выбирают. Цари баранки.
трамбовать -не вариант........потом появляются статьи, что кто то упал и тд..........положено 4 человека стоя........многие стараются придерживаться
5
Ух ты
13 МАЙ 09:41 #11
Ух ты
Н1
Недавно [censored] с 46 маршрута тоже не забрал меня с остановки Сельмаш. Видимо 18 рублей за проезд - слишком много. Начали зажираться маршрутчики. Раньше салоны трамбовали всеми подряд, а теперь, видите ли, пассажиров выбирают. Цари баранки.
18 р это мало. Скоро будет 20.
0
Н1
13 МАЙ 07:35 #10
Н1
Недавно мудак с 46 маршрута тоже не забрал меня с остановки Сельмаш. Видимо 18 рублей за проезд - слишком много. Начали зажираться маршрутчики. Раньше салоны трамбовали всеми подряд, а теперь, видите ли, пассажиров выбирают. Цари баранки.
4
лова
12 МАЙ 17:20 #9
лова
Ира
admin
Может, маршрутка была и так переполнена?
значит администрация должна решать данную проблему и пускать на маршрут дополнительный транспорт!
значит вопросы в администрацию, а не здесь!)
6
лова
12 МАЙ 17:19 #8
лова
не знаю во сколько вы ехали.например в 8.00 и 8.05 с конечной (в фок.р) выехали маршрутки одна за одной и обе полные уже с конечной........я там ехала)
6
Ира
12 МАЙ 13:27 #7
Ира
admin
Может, маршрутка была и так переполнена?
значит администрация должна решать данную проблему и пускать на маршрут дополнительный транспорт!
9
+++
12 МАЙ 12:53 #6
+++
если стояла на остановке "Западная", то тогда понятно, там вообще маршрутки не останавливаются! Уже проезжают битком набитые. Можно даже руку не поднимать.
8
Виктор Степанович
12 МАЙ 08:50 #5
Виктор Степанович
Благодаря нашей доблестной администрации посадка в маршрутки происходит примерно так

13
leocik
12 МАЙ 08:48 #4
leocik
admin
Может, маршрутка была и так переполнена?
ну конечно же нет, - откуда утром переполненные маршрутки? просто этот наглец, осознанно решил не брать именно эту женщину. нужно обязательно разместить информацию об этом вопиющем беззаконии на сайте президента!
13
admin
12 МАЙ 08:41 #3
admin
Может, маршрутка была и так переполнена?
-2
5435435
09 МАРТ 02:50 #2
5435435
http://seasonvar.dvn.ru
Сериалы ТУТ! Сериалы онлайн смотреть.
0
Павел Гурин
07 МАРТ 11:39 #1
Павел Гурин
Байкер очень похож на Андрея Моликова ))