Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 06:03

В Брянске дети устроили заплыв в огромной луже

Общество

1569
Развлекающихся ребятишек заметили на улице Медведева

В минувшую субботу, 14 июля, Брянск оказался во власти непогоды. На областной центр обрушилась гроза с ливнем и градом. В результате оказались затопленными многие дороги и дворы.

Исключением не стала и улица Медведева в Бежицком районе, на которой даже при малейшем дожде появляются огромные лужи. Автомобилистам они доставляют множество неудобств.

А вот детям такие озёра возле их домов только на радость. Так, например, некоторые даже устраивают заплывы в них. Вероятно, их родителям такие развлечения не по душе.

Больше бы они обрадовались, если в этих огромных лужах поплавали брянские чиновники.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Александр1
17 ИЮЛЬ 13:01 #3
Александр1
Водные каналы имени Медведева. Они там вообще не пересыхают.
9
Тетка
17 ИЮЛЬ 11:39 #2
Тетка
Что ж детям еще делать? Погода в общем-то не очень пляжная. То тепло, но ливни. То солнце, но прохладно. Да и родителей нужно ждать - пока придут с работы и отвезут на речку или озеро. А тут море само пришло к дому! Вот малышня и решает вопросы своего летнего отдыха как умеет.
-6
win_chin
17 ИЮЛЬ 11:22 #1
win_chin
Я не в восторге от Брянской власти НО....

1.) Вероятно, их родителям такие развлечения не по душе.[/b]
Дети разные бывают как и их родители.

Крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
— Что такое хорошо и что такое плохо?
У меня секретов нет, —
слушайте, детишки, —
папы этого ответ
помещаю в книжке.

[b]2.) Больше бы они обрадовались, если в этих огромных лужах поплавали брянские чиновники.

Чиновники тоже не тракторы, как им перекапать весь Брянск?