Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 05:27

Виновника смертельной аварии под Брасово отправили в колонию

Происшествия

1584
Пьяный водитель устроил ДТП, в котором погибли две девушки

В селе Брасово Брянской области завершился судебный процесс над 50-летним мужчиной, которого обвиняли в смертельном ДТП. 28 октября прошлого года он в состоянии опьянения сель за руль автомобиля «Фольксваген Пассат». На автодороге «Столбово - Городище 2» он протаранил автомобиль «Лада Гранта».

В результате аварии две пассажирки «Лады», 23-летние двоюродные сестры, погибли. Их 22-летний водитель получил серьезные травмы.

Суд признал 50-летнего водителя виновным. Его приговорили к 5 годам и 8 месяцем заключения в колонии-поселении. Так же ему будет запрещено управлять автомобилями в течение 2 лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Товарищ Бонд
18 ИЮЛЬ 11:46 #5
Товарищ Бонд
Через 2 года выйдет по УДО, и права тут же получит обратно.
4
1234
18 ИЮЛЬ 11:44 #4
1234
Очень мало , таких нужно расстреливать .
6
Ъ
18 ИЮЛЬ 08:56 #3
Ъ
В случае с Инфинити, никого не посадили, даже не установили кто. Здесь хотя бы такой результат. Погибших уже не вернёшь.

Надо было обоих расстрелять. Человечество от этого ничего бы не потеряло, а может даже и приобрело.
25
18 ИЮЛЬ 08:50 #2
Ъ
Смешное наказание за смерть двух человек и инвалидность третьего. В Китае за такое сразу к стенке.

Радуйтесь, что хотя бы так. В случае с Инфинити, никого не посадили, даже не установили кто. Здесь хотя бы такой результат. Погибших уже не вернёшь.
7
Ъ
18 ИЮЛЬ 08:32 #1
Ъ
Смешное наказание за смерть двух человек и инвалидность третьего. В Китае за такое сразу к стенке.