Войти через соц. сети
или

Среда, 1 апрель 2020, 14:28

В Большом Полпино заработал завод по производству пеллетов

Общество

4340
В Большом Полпино заработал завод по производству пеллетов
Уже выпущены первые двадцать тонн топливных гранул и произведена их упаковка

Сегодня в правительстве прошла встреча главы региона Николая Денина и директора ООО «ДОЦ» Якова Такварова. Последний сообщил губернатор о том, что на днях прошли первые испытания оборудования, установленного на заводе. Выпущено первые двадцать тонн топливных гранул и произведена их упаковка. 

Как отметил директор предприятия, оборудование, которым оснащено производство, произведёно в Дании, Литве и США и обошлось в более чем триста миллионов рублей. Планируется, что завод будет перерабатывать ежемесячно около четырнадцати тысяч кубометров древесины, производя шесть тысяч тонн пеллетов. Работать на предприятии будет всего тридцать человек. Такое малое количество работников обусловлено тем, что производство почти полностью автоматизировано.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Старый доктор
05 ОКТ 22:59 #20
Старый доктор
Для Якова мы все пеллеты!
1
Правдоруб!!!!
02 СЕН 09:21 #19
Правдоруб!!!!
Да у него глазища как у кота из Шрека!
-3
Тутейший
24 ИЮНЬ 15:07 #18
Тутейший
Кирилл
Пусть лучше Крыму и народу Крыма поможет. И отчитается.
Почему он должен помогать Крыму.
Почему кто-то должен помогать Крыму.
Почему мы с вами должны помогать Крыму.
Почему в этой стране мы всегда кому-то должны???
А, вы, Кирюша, можете на личном примере перечислять часть своей зарплаты счастливым крымским росиянам, хотя вы и так это уже делаете, только вас об этом никто ни спрашивает и спрашивать не будет. Надеюсь вы понимаете о чем я...
3
горюнов
14 МАРТ 09:45 #17
горюнов
Нельзя ему в депутаты.Брянская область тогда вообще в степь превратится.А налогов он все равно не платит.
-5
Правда
14 МАРТ 05:52 #16
Правда
Хотя бы и за счет леса, однако хоть кто то что то делает. Налоги платит.
1
Кирилл
13 МАРТ 19:18 #15
Кирилл
Столько денег у цыгана. Где взял? На лесе заработал? Сколько же деревьев погибло под его пилой. Пусть лучше Крыму и народу Крыма поможет. И отчитается.
3
Простокваша
13 МАРТ 19:08 #14
Простокваша
А глаза добрые добрые. Честные честные.
5
Тамара
13 МАРТ 18:58 #13
Тамара
Знаю Яшу с детства всегда был редкостный прохиндеев, да еще и зависливый без меры. А сейчас считает себя великим промышленником и меценатом. А людей за быдло.
2
Аслан
12 МАРТ 19:48 #12
Аслан
Аслан
Явка губитель леса это все знают. Пусть он лучше скажет сколько он заплатил за тот лес который уже никогда не увидят наши дети.
Яшкино имя даже компьютер не хочет писать.
2
Аслан
12 МАРТ 19:45 #11
Аслан
Явка губитель леса это все знают. Пусть он лучше скажет сколько он заплатил за тот лес который уже никогда не увидят наши дети.
4
Жительли
12 МАРТ 04:40 #10
Жительли
ВК
BOGDAN230466
интересно, сколько брянских лесов еще вырубит этот бизнесмен. )
Пеллеты из отходов изготавливают
Не?
не в нашем не в нашем случае. Просто нет у нас столько отходов. Да и пилеты доходней наших Николь не нужных деревянных изделий. В любом случае лес ждет варварское уничтожение.
-2
ВК
11 МАРТ 21:06 #9
ВК
BOGDAN230466
интересно, сколько брянских лесов еще вырубит этот бизнесмен. )
Пеллеты из отходов изготавливают
Не?
-1
.I.
11 МАРТ 20:52 #8
.I.
хас морне кар
5
Жительница332
11 МАРТ 20:11 #7
Жительница332
Яшка вырежет весь лес на то он и цыганский барон. Ему принадлежит 70 процентов нашего леса. И кумовья у него Климов да Касацкий, с такими не пропадешь.
6
Яша цыган
11 МАРТ 19:16 #6
Яша цыган
Тактаров вырезает наш лес и гонит свои пилеты в Европу и супер зарабатывает. Он депутат ему все можно. А сейчас идет в депутаты в областную Думу. Вообще лесов не останется.