Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 01:37

Брянские молодые депутаты обменяются опытом с белорусскими коллегами

Общество

1240
Они обсудят проведение совместных мероприятий и разработку законодательных инициатив

Во вторник, 17 июля, в брянской облдуме прошло заседание регионального молодёжного парламента. На нём молодые депутаты обсудили обмен опытом с коллегами из Белоруссии, проведение совместных мероприятий и разработку законодательных инициатив.

Отметим, наши ребята давно сотрудничают с соседями из Гомельской и Могилёвской областей. Они активно участвуют в работе Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союзного государства.

Предложения брянцев станут основой для инициатив и совместных проектов. Также молодые парламентарии разрабатывают законодательные инициативы и в самой области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Дарт Вася
19 ИЮЛЬ 16:12 #9
Дарт Вася
Вообще, сначала надо реальный опыт в народном хозяйстве получить, а потом депутатствовать. Что они дельного смогут предложить, если в силу отсутствия производственного и управленческого опыта не осознают механизмов реализации идеи?
2
молодой депутат
19 ИЮЛЬ 16:02 #8
молодой депутат
Прохожий
Члены молодежного парламента не являются депутатами ! Это надо знать тем, кто это пишет!!!!! И не дразнить людей....

Игры во взрослую жизнь (игры разума). Надо только не забывать, что часть депутатов потом отдувается за другую. Так устроено всё в этом мире. Кому как повезёт. А во время дальнейшей работы когда будет не до игр, надо будет тупо следовать воле вышестоящих товарищей.Пока можно розовые очки поносить.
4
Прохожий
19 ИЮЛЬ 14:14 #7
Прохожий
Члены молодежного парламента не являются депутатами ! Это надо знать тем, кто это пишет!!!!! И не дразнить людей....
2
ученый
19 ИЮЛЬ 13:53 #6
ученый
грибник
ПростоБездельников с детства подготавливают. Растут как грибы............

https://youtu.be/umW2JDvtmno
Брянские молодые депутаты обменяются опытом с белорусскими коллегами под присмотром опытных старших товарищей. Наука идёт вперёд всегда.
5
грибник
19 ИЮЛЬ 13:47 #5
грибник
Просто
Бездельников с детства подготавливают.

Растут как грибы............
3
Творожок из -под
19 ИЮЛЬ 12:40 #4
Творожок из -под
VREDINA
Союзное государство, нет такого государства, Лукашенко "уйдут" и НАТО у границ Брянской области.

Сух пайки зато можно будет у солдат нато купить тихонько и форму,тоже свои плюсы.
8
Творожок из -под
19 ИЮЛЬ 12:38 #3
Творожок из -под
Гнать вас метлой,молодые деппутаты,вы не нужны ,разве,что реформы типа "пенсионной "поддержать,мол хорошо здохнуть не пенсионером. Особенно с Рэспубликой Бяларусь,оо да,там бацка расскажа про сотруднечество.
34
Просто
19 ИЮЛЬ 09:14 #2
Просто
Бездельников с детства подготавливают.
8
VREDINA
19 ИЮЛЬ 09:08 #1
VREDINA
Союзное государство, нет такого государства, Лукашенко "уйдут" и НАТО у границ Брянской области.