Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 11:35

Брянские «фронтовики» вышли на войну с городскими свалками

Общество

823
Активисты нашли свалки на проспекте Станке Димитрова

Брянские активисты ОНФ в рамках проекта «Генеральная уборка» продолжают добиваться приведения в порядок контейнерных площадок. На этот раз их внимание привлекли свалки по 2-му проезду Станке Димитрова и во дворах домов №5 и №22 по проспекту Станке Димитрова за территорией детсада №62 «Яблонька».

Контейнеры постоянно переполнены, так как ими пользуются не только жильцы многоквартирных домов, но и частного сектора. Площадки не оборудованы ограждениями, а самих баков попросту не хватает.

Горы мусора привлекают бродячих животных. «Фронтовики» обратились в мэрию Брянска с просьбой устранить нарушения. Также они требуют провести проверку деятельности управляющей компании.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Гость
21 ИЮЛЬ 15:31 #14
Гость
Интересная у них программа и название звучное "Генеральная уборка". А что по факту? Два утырка с фотиком прогулялись по городу и обратились с просьбой. Офигеть, помогли городу и народу. Как на субботник выйти, так бюджетники и все те же, так всеми вами не любимые, чиновники. А где активисты доблестного ОНФ - а у них программа, они с фотиком гуляют. Кроме злости и презрения этот хваленый фронт ничего не достоин.
1
Житель города
20 ИЮЛЬ 18:53 #13
Житель города
Эти активисты только и могут, что языком чесать да пиариться...
3
Избиратель
20 ИЮЛЬ 12:39 #12
Избиратель
ОНФ добейтесь отмены пенсионной реформы, это пострашнее будет!
0
Надежда
20 ИЮЛЬ 12:18 #11
Надежда
ОНФ приезжайте в Бежицкий район, в любое место , где находятся контейнеры, не ошибётесь!
3
NINA
20 ИЮЛЬ 11:26 #10
NINA
Центр города, пл. Партизан. Контейнеры (точнее ПОМОЙКА !) расположены в торце дома с часами. Площадка не заасфальтирована, после дождя вообще не подойти, вечно горы мусора, хотя его вывозят вроде бы регулярно. ГРЯЗЬ, ВОНЬ, и это в центре, что тогда творится не в центре .......
2
Женя, 14
20 ИЮЛЬ 11:17 #9
Женя, 14
Мусор вывозят ежедневно, работают аккуратно.
4
Юрий В.
20 ИЮЛЬ 10:29 #8
Юрий В.
Игорь Владимирович
И чудным образом работать 19 месяцев ! По истечение этого срока работникам администрации ПОЖИЗНЕННО оплачивается ежемесячно 40 ооо рублей ! А вы пенсионеры работаете еще дополнительно десяток лет за прибавку в 2 ооо рублей ! Все просто чудненько !Уже на коналах орт и россия задолбали эти маги и вещатели рассказывающие сказки о прелестяхпозднего выхода на пенсию !
Вот здесь можно поподробнее!? Я, работая в администрации получаю 20 000, и ни копейки больше. Если есть желание, могу поменяться с вами местами!
8
Панург
20 ИЮЛЬ 08:59 #7
Панург
Сколько же дармоедов кормится с показушной борьбы с мусорками! Нужно оправдать существование своей дутой организации, сфотографировал помойку и хайпуй. Фронтовики на войне! "Обратились
с просьбой" А каков итог? Да кому оно надо, главное, заголовок громкий и бюджет освоен.
1
Мария,13
20 ИЮЛЬ 08:29 #6
Мария,13
На какой адрес можно онф нажаловаться? Может они помогут мусорщиков заставить работать? Постоянно переполненные баки
2
Игорь Владимирович
20 ИЮЛЬ 08:10 #5
Игорь Владимирович
И чудным образом работать 19 месяцев ! По истечение этого срока работникам администрации ПОЖИЗНЕННО оплачивается ежемесячно 40 ооо рублей ! А вы пенсионеры работаете еще дополнительно десяток лет за прибавку в 2 ооо рублей ! Все просто чудненько !Уже на коналах орт и россия задолбали эти маги и вещатели рассказывающие сказки о прелестяхпозднего выхода на пенсию !
1
VREDINA
20 ИЮЛЬ 07:54 #4
VREDINA
Эта власть способна только воровать. Да чудная новость, Трамп пригласил Путина в Белый Дом в США, там его и повяжут как агента Кремля.
1
Negan
20 ИЮЛЬ 07:52 #3
Negan
Димон 32
В Дятьково такая ситуация стала привычной.

Да эта ситуация везде походу, у нас в Навле тоже не пойми что, то дважды за неделю вывезут, то раз за две недели.
5
Димон 32
20 ИЮЛЬ 07:41 #2
Димон 32
В Дятьково такая ситуация стала привычной.
6
Negan
20 ИЮЛЬ 07:24 #1
Negan
Если бы мусор вывозили вовремя а не раз в неделю, проблем было бы гораздо меньше...